扬帆集团看来有新希望了!厦门那帮**要被铲除了!

匿名
匿名  发表于 2011-5-25 22:19 |阅读模式 来自: 中国安徽合肥
扬帆集团看来有新希望了!厦门那帮**要被铲除了!

扬帆集团至从2007年建了东海岸这个子公司,请了厦门**之后,名声一落千丈,臭名远扬!   近至中国,远至全球整个造船界。具体事件就不说了,家丑不可外扬。
这几年里有多少新老扬帆人离她而去,有多少工程队听到扬帆东海岸都不愿过来,哎。。。。。。。。。一言难尽,真是快到了衰败的境地,这一切都是以厦门**一群人搞的!
3年多了,终于等到这一天了,真正的扬帆人要雄起来了,你们这帮厦门**要完完了,哥盼着这一天要到来了!
1,金**,曾任东海岸副总,至理名言:从鸡叫干到鬼叫,从周一干到周七!   已调到集团吃干饭了
2,祝*,现任东海岸副总,此人油头肥脑,一肚子坏水,很是阴险小人!  将调到集团吃干饭
3,杨**,现任东海岸副总,此人也是个阴险小人,笑里藏刀!其有一特点就是眼睛有毛病,不停的闪还白眼     目前位置不动
4,洪**,现任东海岸物资处处长,此人就一白痴,啥都不懂! 跟祝*是两姨丈               目前位置不动
5,张**,简称大鸟,曾任东海岸内业工程处处长助理,现27岁,此人也是啥不懂,小P孩一个!  是祝*的侄子  目前下放生产管理处当科员
6,张**,曾任东海岸外业工程处副处长,此人也是攀着老总关系上去的,他的管理思路,就是一个字“罚” (罚跑了不少施工队,留下的也就是后台硬的施工队了),目前下放生产管理处当科员
7,胡**,外号胡扯蛋,现任东海岸质检处副处长,此人曾当过GL,后被T,具体原因不详,此人的能力就在外号的寓意之中,“胡扯蛋”!   目前位置不动

总结,以这帮厦门**为首的中层以上领导,以及由他们提拔上来的科长,在这帮人的领导下,把扬帆集团东海岸搞的一团糟!他们的共同特点,就是溜须拍马,不干实事,拉帮结派,打压异己!  有多少新老扬帆人因看不怪被打压。。。。被下放。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
终于等到这一天了,哥好开心!真的很开心!  我会在你们离开的时候为你们放鞭炮送行的
外来的厦门和尚你们会念经,念了有几年了,半斤八两的水平扬帆人都知道了,你们的屁股坐在位置上不觉得很难受吗?  快滚蛋吧

龙船学院
还真是直言不讳啊, 顶一下

什么情况???

hao

楼主看来是个愤青啊。

虽是匿名, 勇气可嘉

头像被屏蔽
.....

具体啥情况?

有点意思啊

呵呵,楼主要小心一点喔  当心他们劈了你

楼主貌似对厦门有意见哈  ......

楼主也别把扬帆以前的所谓的老人说的那么好,我就认识一个扬帆出来的,竟然报道船东办公室说,你们以后不准发船上的缺陷问题,我以前是专门搞投诉的。。。

无语。。。别光说厦门的不好,以前的某些也不是好鸟

如果中国的船厂都是这个B样,怎么做强,拿什么去和韩国、日本竞争啊?大浪淘沙,船市不好的时候肯定要哀鸿遍野!

苦大仇深?

恭喜楼主了先

这领导看样子还真不怎么样啊,能让我们基层的员工恨到这种程度也不容易啊

顶一下吧

哪里都有垃圾

里面竟然有我认识的人哈哈哈,虽然我不在那个厂。

帮顶一下,厦门的都是畜生。