船海工程--海洋石油企业--求助。

匿名
匿名  发表于 2011-5-18 16:17 |阅读模式 来自: 中国山西大同
我想问问题:

1,问题:学习船舶与海洋工程,毕业之后,能去海洋石油类企业工作么?
描述:我的意思是从一线技术员开始干起,一步一步的来,做一名能够学以致用的技术性工程师,想为社会的生产力发展贡献力量,自己养家糊口。

2,问题:至于具体去哪家企业,我也不太了解,不知道:学船海工程能去中海油及其相关单位工作么?
描述:我不怕吃苦,也不怕寂寞,更不怕将来娶不到老婆。我就是怕10年、20年之后,这个行业干到了30、40多岁的时候,这个行业萎缩了,那可糟了,正是需要钱的时候,上有老下有小的--- 。之所以打听 海洋石油 之类的 ,是因为我个人觉得 石油 这个东西永远都有市场,大家都需要,不然利比亚为什么会被整(⊙o⊙),迪拜为什么会那么有钱呢?

3,最后,非常感谢龙的船人论坛的各位热心人。我感觉这个论坛是专业讨论技术的论坛,例如灌水的“帮顶”“看看”“纯表情”之类的水贴非常少,氛围非常好。我是一个井底之蛙,如有得罪,请多包涵。谢谢版主。2011-5-18

龙船学院
回答1&2:能

回复 1# Anonymous

第三个问题,是各位版务人员精心管理的结果啊~~看到这类无意义帖子都会扣分警告的。。。

可以的吧,不过要看你是哪个学校的,我就在海油工程,但是公司这两年工作量很小,招人也很少