天哪 吃了英语的亏了

即使你在学校过了六级请你也不要骄傲,因为
          1.到了船厂用的比较多的还是专业英语。
          2. 学校学到的英语大多是哑巴英语,老外说了你时反应不过来的。
          3. 许多老外口音重的要命,不多的接触就是在听天书。
个人意见:
          1. 在学校期间把英语学好,考个证放手里面,找工作都有优势。
          2. 好好把专业学好,不然你就会知道:书到用时方恨少。
          3. 如果你是大专生,请多学学和你专业有关的其它专业的知识同时最好考个自考啥的。
          4. 多看看英文电影,把听力练好。
  同时在校期间学个才艺表演,对你以后会有好处的。

个人意见仅供参考。

龙船学院
即使你在学校过了六级请你也不要骄傲,因为
          1.到了船厂用的比较多的还是专业英语。
           ...
szq 发表于 2011-5-8 10:49

说得好

路过,

21楼说的太好了!看来我歹好好努力了!

回复 21# szq

同意你的观点 英语不是很难的  学起来不难 关键是多用

我们基本用不到啊

推荐你订阅 China Dilay.5元每月,比你去培训班做冤大头好多了。

你如果心里抵触学英语,那肯定学不好,先想想怎么让自己爱上英语

楼主能说是什么职位?大伙可以应聘下啊,我也想应聘下啊。

英语很重要,学习咯~!

经常用就好了

头像被屏蔽
英语呀!太重要了

回复 29# HarrisPyeFly

你们看不上的工作

英语啊。。。
  无尽的感慨啊。。。
  俺记得刚开始工作时接触的老外说过一句话,千万不要怕,一定要张嘴说。
  呵呵俺刚工作的时候典型的英盲啊,对不起吹牛了俺现在也是,从我刚开始做到现在工作每天和老外在一起独立完成自己负责的工作,交流基本上不会出问题,但是。。。但是。。。如果是写出来或者是书面的我根本就不认识他给我写的意见如果提前他没和我说过,直接写出来我根本看不懂(要回办公室查一下然后根据情况去理解),但是我可以和他说他懂,他说的我也懂。呵呵有点郁闷。
  如果有工作过程中有条件的话(可以和老外直接交流的机会),有个方法很不错,比如今天你们交流的主题是什么,然后你早晨就把相关的单词查到然后简单的练一下发音记住意思(记不住就写在本子上带着不要多每天有个三个四个就行)然后就去和他交流,如果环境好的话(就是交流的时间长),这一天甚至几天你都会反复的听到老外说这几个单词自然就记住了。弊病就是前面我说的那个,因为我没有毅力在回头去拼写去背。而且在一个特定的工作环境中(一个工作场景)只要你抓住几个他说的关键词语,明白以后然后结合当时的场景基本意思应该不难理解,因为老外的词汇量不是我们一天两天能赶上的,尤其是遇到英国人,可能你在课本上学的这个东西这么说但是到实际中也许他就换了个说法而我们就一头雾水。亚洲的老外交流起来还好,因为英语也不是他们的母语,我们有共同点呵呵,这个东西还是要慢慢积累的,不要着急但是一定要坚持,每天不多如果每天有三个四个单词的学习进程的话过个一年你在回头发现你也很厉害了哦。呵呵加油。

支持一个

你们说的很对!

哎,英语,不学不行啊

大多数国人口语水平都差不多糟

坚持学习,半年就有成效,多看英文电影,有机会的话,能和老外交流一下。在我们工资一般情况下品质和老外打交道的机会比较多

不知是什么职位~