顶岗实习生受欢迎吗?

各位前辈,小弟今年实习,因为女朋友在日照,所以非常想去日照发展,但是据我所知,日照船厂很小并且不来我们学校招聘,我问过老师,老师说可以等到暑假的时候拿着学生证去船厂看一下,问一下老师傅......
  请问,顶岗实习的大学生受船厂欢迎吗?

(本人很纠结,因为女朋友别的地方不去,只呆在日照,如果本人不能在日照工作,四年的感情就要.....)

龙船学院
为啥她只呆在日照?

是在不行就转行吧,感情跟工作好像你更看重感情哦~

LZ的的女朋友日照的?   日照很不错的,而且听说要建海工基地。  未来发展一片良好

据网上对大学爱情的调查,毕业前后分手的在30%,1-2年后分手的至少在60%,最后可以结婚的不到5%(包括中间分手后又再回头),真正大学开始恋爱到过5年左右结婚的约在2-3%.
衷心希望你就是那2-3%里的1%,也希望你们处理好面包和爱情.面包我认为才是第1位.

上述请勿对号入坐,各人谈自己的看法而已

女孩子一点都不为自己未来的男人前途考虑,你要她作甚?你挣了钱还不是为她,这么简单的道理都不懂的女人是个什么东东?男人首先要立业,你连立业的基础都没有了,怎么娶她?没有经济基础你有把握她就不会红杏出墙?把女人放在第一位置的男人是不是娘了点。兄弟:休了她吧,只要你有事业,有实力,这世界找几个漂亮的女孩陪你不难!不过,你要是没钱,没貌,没事业,你还是乖乖的跟她去日照吧,天天两个人抱着日照吧!!!

回复 1# 宋玉亮89114

好好干都受欢迎

我曾经在3月份的日志里面写过这样一段话:
       在这阳光明媚的春天里,我这股虚无缥缈的风又不知吹向何方!时刻在剖析着自己、检讨着自己,时常会反问自己究竟是个为爱而生的女孩子,还是为自由而生的女孩子;时常又在权衡到底爱跟自由在自己心里哪点更重要。曾经年少无知,经常为了所谓的自由一而再再而三去伤害身边的亲人,而当自己工作之后,又为了让亲人生活得更好,选择放弃了自由。

什么样的年龄决定什么样的选择吧,如果以后有了男朋友可能会迁就于他吧,这也就是古人云的“嫁鸡随鸡嫁狗随狗”,生在中国这样一个大环境之下就应该适应它。当然这个前提必须是对方是自己喜欢的人,而且不会一味的盲从,也会从大局出发到底谁选择放弃更加利于以后的发展……

看见底下的回复,都没回到正题了

哈哈  这个问题可以和她商量嘛,她家是日照的吗

额!我觉得你还是得好好考虑下…

头像被屏蔽
钟情啊!佩服!

走过,路过。            {看过,想过,听过,就是没见过!}

强烈顶糙哥和老船工

个人感觉男人事业第一

其实日照也不错的,而且楼主也可以试着到青岛海西湾那边,离日照很近的,开车也就一个小时的路程,哪里很多大的船厂,像北海重工什么的,还有船配企业。
不要听上面一些人胡言乱语,能找到一个知心爱人很不容易的,一定要珍惜。随着时间的变迁你会发现,一切都是浮云,只有家人是最重要的。

女孩子一点都不为自己未来的男人前途考虑,你要她作甚?你挣了钱还不是为她,这么简单的道理都不懂的女人是 ...
金陵老船工 发表于 2011-5-7 18:14

这个简直就是变态了!

日照是个好地方

没有事业,最后她还是会离开你的!

嫁鸡随鸡嫁狗随狗,只能说明你的女人根本就不够爱你。。