楼主: 宋玉亮89114

顶岗实习生受欢迎吗?

如果你们在大学真的真爱对方,可能你会选择去日照。
但是请考虑以下情况:
        1.
            现在的女孩子很现实,即使在学校时会不在乎你的家庭背景云云。。,但是一旦工作了就会变味的。
            在以下情况下你该做出选择。
               a:5年内你的父母及你的个人工资加起来能够买个房的。----你可以去日照。
               b:你的父母不能赞助你,只有靠自己的打拼。-----希望你去好点的地方发展。
                  (真心的希望你相信有钱了啥都有了这就话的真谛)

2.
            如果你长的还行同时满足以上条件a-------就不用担心以后找不到女朋友了,如果她真心的对你好。就应该为你考虑。

如果你认为感情胜于物质,以后你就会懂得自己当时太年青。

个人见解仅供参考,如有雷同纯属巧合。

龙船学院
痴情哥

回复 6# 金陵老船工

这个说的有点过分 男人一辈子 没经历过爱情 活着是么有意义的

小汉,你问过那个老师了,可以去顶岗实习啊???????
你非要一棵树上吊死??

日照是个好地方,但适合养老,而且船厂不多且小。

你现在可能不到25岁,假设在其他地方,30岁以前你事业顺利,待遇优厚,就算你不在日照,你觉得你女朋友会离开你么?就算离开你了,那也只能说明缘分已尽,反之就算你在日照,工作如果没有大的起色,你们的爱情还是要经受考验的。而如果在日照你还是事业有成,作为船人的你也不排除会在以后的日子里离开日照。
依照我的逻辑,你们现在是刚刚面临毕业,你女朋友看不到未来,所以才会这样的。还是建议做做她的工作,如果你们同是船舶专业的,毕竟以后大部分的收入还是要靠你。

日照虽然好,你女朋友也在那,这些都不是最重要的,重要的是根据你实际的情况,你比较适合去哪些船厂?我觉得你应该以事业为重。

回复  金陵老船工

这个说的有点过分 男人一辈子 没经历过爱情 活着是么有意义的
hengmaokeji 发表于 2011-5-8 11:06

爱情不是这样,这是和单相思差不多的痴情。没有尊严的痴情很可悲!

回复 6# 金陵老船工

记住老船工的话了,我也一直时这么想的

{:2_44:} 回复 21# szq

lz
什么学校的啊

为了和心爱的人结婚,我放弃了省事业单位的工作,回到了老家上船厂上班,我是不是很二?

回复 32# 周巨侠

那得看你在哪个老家,船厂条件怎么样?如果是日照那边的船厂,自己想想感受一下,我觉得是二点。{:2_39:}  。

回复 32# 周巨侠

为什么你们心爱的那个人不跟你们到你们能发展更好的地方呢?这个??如果单方面的要求偶觉得不可取呀。反正我自己感受下还是不会那么做。。。也可能是我没碰到的缘故呵呵。

LZ的意思就是想去啊,大家有日照的消息,给介绍一下,让他有个底,也是好的

回复 21# szq

{:2_42:} 说得好

回复 32# 周巨侠

欠考虑啊{:2_40:}

回复 8# ︶ㄣ斷線風箏

现在都  娶鸡随鸡,娶狗随狗 啦!{:3_65:}

回复 16# 牙牙1974

谢谢,非常正确,你是哪的 啊?

回复 31# SHI520JIA

本人 武汉船院