咨询一下中海工业超高工资的问题

这我也是听说的,不能够帮你哦!!

龙船学院
头像被屏蔽

中海工业是中海油工程部吗???

要出海的,挺累的,我们老师说本科去就是水手!!!!

偶喜欢出海,虽然累

根本不对,不是中海油工程部,而是中海(海运)集团的一级子公司,他们说招船舶本科生就是为了培养修船工程主管的,又不是要水上专业的,根本不会做水手的

中海工业有限公司成立于1998年,是世界航运界的重要企业--中国海运(集团)总公司的一级子公司。中海工业有限公司是中国海运(集团)总公司的陆岸支柱企业,也是中国船舶工业的重要成员。

中海工业有限公司主要从事船舶修理、改装和特种船艇的制造。下属船厂和专业公司大多位于中国最有活力的两所城市--上海和广州。下属船厂实力雄厚、技术精湛,除了在常规船舶修理上经验丰富之外,在液化气船、沥青船、化学品船、滚装船、挖泥船、海洋多用途船等特种船舶的修理和改装方面也具有良好的业绩。下属专业公司配合常规船舶修理,能提供柴油机部件翻新及自动化、锅炉、增压器、螺旋桨等特种修理,并能提供船舶仓室特涂、船体测厚、批量钢结构工程、气体工程、钢结构工程等多种专业服务。

落剑飘鸿:
 中海工业来招聘说,一年多转正后,岗位工资就能达到5500RMB(而且说是一般的,高的能到1万),如果上岛还要加5000多的奖金,这是真的吗?如果是的话也太诱惑了吧?

楼主哪个学校的?中海工业产值好像是很高,这论坛里面有一个贴,05修船排名。

国家垄断当然赚的多了

关于中海工业,

业内知名度没有COSCO/友联/大东等船厂高,但它抓住了关键的一点:中国船舶协会的修船产值排名.

大家肯定很奇怪,为什么知名度不高为什么排名排TOP10,甚至在某些数据上排TOP3?原来是中海工业是一个集团,在组织上相当于中远船务,中海工业下面有五六家修船厂,中海工业无耻地集体参战,以五六家船厂的产值总和参与排名.大家可以看到COSCO是单厂参与排名,COSCO大连/南通/舟山都是单独列出.中海工业"三英战吕布",其实每个厂的产值都排不上TOP10.

中海工业在长兴岛搞了个修船厂,也是中海工业的希望所在,前景还是不错.但要提醒五年内长兴岛配套设施无法完整,长兴岛目前比较荒凉.(中国移动长兴岛营业厅2006.07才开业)

修船总产值前10名
序号企业名称修船总产值(万元)
上船澄西船舶有限公司
大连中远船务工程有限公司
中海工业有限公司(立丰+立新+菠萝庙+城安围+三产公司,集体参评)
南通中远船务工程有限公司
上海华润大东船务工程有限公司
广州文冲船厂有限责任公司
山海关船厂
广州中远船务工程有限公司
青岛北海船舶重工有限责任公司
中远船务工程有限公司舟山分公司

咨询一下中海工业超高工资的问题

中海工业来招聘说,一年多转正后,岗位工资就能达到5500RMB(而且说是一般的,高的能到1万),如果上岛还要加5000多的奖金,这是真的吗?如果是的话也太诱惑了吧?

回复:咨询一下中海工业超高工资的问题

修船很苦哦 钱是不少 跟劳动成正比的

回复:咨询一下中海工业超高工资的问题

中海工业在长兴岛的修船基地的确不错,现在还在建设中,工资待遇比立新立丰要好得多,同样的岗位,在长兴岛可能会翻倍,中海工业这两年也在发展中,下属的船厂会有重组,立新立丰两家在黄浦江边的修船厂两三个月里会合并

中海工业部错!

中海长兴是谁的

听说很累的,通宵加班是老有的事情

海员不好找老婆

哈哈哈.......

哈哈哈哈哈哈
高手找招不到也