楼主: 造船小耗子

民以食为天,我的一日三餐

伙食不错啊!性价比高

龙船学院
很实惠啊   这么丰盛才5块钱   
吃地沟油工作餐的 路过

回复 116# 375563433

回复116   117楼 ,我家那对这种海里的鱼有两种叫法,一:因为长相像刀叫刀鱼,二又像带子也叫带鱼两种叫法共存。这种鱼产量很大所以很便宜的。    至于可乐那是因为5.1节日加餐免费的,所以说这顿食堂赔定了。

再来张今天中午的,这是哪个船厂很多童鞋都猜出来了,我就不明说了。我个人是对食堂满意。毕竟大锅饭不好做,不能跟家比大家说是不是?我们也要理解食堂。

DSC_0000008.jpg -->

8元午餐:一碗西红柿鸡蛋汤,一块鸡蛋羹(里面放别的东西了我没尝出来),一个苹果,角瓜炒虾(角瓜没吃只吃虾了),酱猪肝。米饭,一个馒头。

不错不错,比学校强多了

头像被屏蔽
看着不错啊,就是不知道质量怎么样啊?

呜呜   看来都比我们好啊

确实不错了,国企的差距怎么这大啊,杯具

不错挺好的

今天我们在这里隆重集会,沉痛哀悼伟大的恐怖主义战士,国际伊斯兰恐怖运动的奠基人:本.拉登同志。本.拉登同志的一生是光辉的一生、是战斗的一生,在长期的斗争实践中,他集军事家、政治家、金融家、诗人于一身,充分展示出了一位领袖的伟大魅力。他严厉批判了以爱尔兰共和军为首的小打小闹理论,将恐怖主义的基本原则与国际恐怖主义运动的具体实际相结合,创造性的提出了用飞机撞大楼的战略构想,从而将恐怖主义运动推向了一个新的层面。在“9.11”行动中,他身临一线,指挥若定,沉重打击了美帝国主义的嚣张气焰,鼓舞了全世界人民反对霸权的信心与勇气。打破了“美国本土从未受大规模袭击”的神话,在国际恐怖主义运动的发展史上具有里程碑的意义
本.拉登同志在工作上认真负责,在生活上却始终保持着艰苦朴素的作风:住山洞、蹲农户,他经常一边吃着饼干,一边指挥战斗。他身为亿万富翁,却始终坚持和人民群众打成一片,经常深入基地组织的成员中去嘘寒问暖,了解他们的生活和学习。他注重教育,强调“要从娃娃抓起”,大胆的提出了创建恐怖训练学校的计划,为国际恐怖运动的发展提供了大批优秀的人才。他严于律己,宽以待人,充分显示出一个国际恐怖之父的本色

3+5+4 12块就三饱了,还是蛮不错的

羡慕……

大连中远

相当好啊~~~!!!!比我们学校食堂好太多了 感动

不错不错,我们这的午餐和我们厂养的猪吃的一样

看了你的帖子,我比较震动,我以后要加强营养,注意身体。你的一日三餐比我强几倍呢。
俺家老娘们减肥,早餐从来不吃,老爷们又懒,所以在公司旁顺手拎一个面包就打发了,喝奶恶心,所以奶省略。中午都是单位里吃,大锅饭,再好也好不到哪去。晚上回家,大家都懒得做,随便凑合个菜就OK了。(当然不是家庭困难,和是否有钱没啥关系)。
下辈找老婆,一定要找个女厨子,如果政府允许,咱就找两个,一个女大夫,一个女厨子,自己就有保障了哦。

民以食为天,家庭以孩子为天。
孩子常年住校,如果孩子在家吃饭,一日三餐都象大宴宾客似的。

便宜又好,我们午饭2菜就7,8元

我们这里每顿都有海鲜吃
你问我我问谁 发表于 2011-5-1 14:02

是不是每顿都有紫菜虾米汤啊

回复 8# 造船小耗子

早餐的照片见到楼主的大肚皮,有福气。