楼主: 桦叶秋风

这就是传说中的渤海船院!!!!!!

回复 92# wontsun

学长的一番话让兄弟肃然起敬!你的言语章显了个人的良好素养!小弟获益匪浅!此贴没有白发!

龙船学院
回复 93# 急速小熊猫

我不知道你是不是船院的,但是你离92楼的我的学长的修养差的不是一截!这么让你反感的贴子,你回他干嘛?打那一堆字岂不浪费精力!这个贴子是分两次发的,你懂吗?你这种教训人的态度是社会的主流吗?还是那句话,字里行间都是再彰显个人的素养!请你练好了性子和言辞再来回贴!

回复 96# 造船小耗子

我知道,我看过学校网站,1400亩的规划被拿下一半!我以前在龙船上发过学校规划的贴子!痛哉!悲哉!!!

呵呵。哈哈,嘿嘿,我的母校啊!!@@~~~

只要把心态摆正就好了!如果想给自己一个平淡而充实的大学时光,就让那些人去挣去抢,自己又何必去参与和在乎呢!如果想让自己在这“小社会”中“尔虞我诈”、“崭露头角”,那就“努力”去“争取”!

母校就是自己一天骂十偏不准人家骂一个子的地方

回复 76# 桦叶秋风

望海校区没了???

回复 107# jackyrhk

这两三年就要搬,听老师说已经卖了。

回复 106# 嘉禾

同意

愤青天天有,只是这时多!!!

回复 101# 桦叶秋风

呵呵,过奖了,再罗嗦一句:船校的好处就是给你提供了一个身份,不管你成绩如何,履历好不好,只要在社会上相遇,都是校友的关系,我不知道别人是怎么想的,但是我可以保证一定会好好对待兄弟的,这点真的是船校的荣誉哦!几十年来,众多船校人开花结果,我们公司就最起码有两个部长、两个船东是船校毕业的!所以,让大家一起为船校自豪吧(仅且仅仅船校本身而已)。

回复 95# 潜水蛟龙

哈哈   纠结了  我是09年毕业的 你是09届的   我在宁波工作已经两年多了

回复 102# 桦叶秋风

大家都为自己是船校的自豪,在工作单位也是一样,你在这里唠叨一堆,唠叨这些干什么,而且等你工作涉及到涨工资,升值的时候,你就知道你手里的毕业证的重要了,
说你是因为大家觉得学校是大家的,不是你个人的,你这么说了,只会让其他人笑话,别人说的委婉,只是我说的直接罢了,请你不要自己认为自己很厉害,说白了,别人为什么都能和学校的老师搞好关系
为什么你不能?自己的无能变为在这里的牢骚,母校不是你自己的,是大家的,你这种素质的人真是白培养你,我劝你还是赶紧回家吧,毕了业即使找到工作了,也不会有什么出息的

加油啊  不要气馁

等你毕业的时候你就知道,其实黑暗远不至此

让你早点认识社会。挺好的啊。。

头像被屏蔽
不要心急
从你对待生活的态度看,你会成功的

我也是很认真将此贴看完,还以为船校有什么重大新闻了!原来只是你在校的一些事,究其根源只在于
你的心态,要以积极的心态去面对眼前的一切。不然将来工作了,以这种心态很难将工作干好,船厂可比船校
更加磨练人呀!
O(∩_∩)O哈哈~,要学会将化难为易,化繁为简,圆滑处世!

回复 113# 急速小熊猫

很欣赏楼主坦诚的态度,其实2楼说你只是被和谐的一小部分,我只能说,看来他跟你肯定不是一路的。楼主说的是的确事实。其实,这也未必是坏事,起码让我们认识到,这世界根本就没有"公平"。