楼主: doublestar0824

江苏金陵新人----迷茫中...

回复 119# djhaiqq

老邓?
    邓经辉?

龙船学院
对自己锻炼学习没意义的话早点跳吧

你们大专生还好一点,我们中专生呢?或许你们要换个思考方式

金陵船厂一直是一个人才培养基地,培养出好多船东和船捡啊。在那里还是可以学到很多东西的。向你的前辈学习学习,不要心浮气躁慢慢来吧

回复 88# 舷外风

好崇拜啊,您老是谁啊,强烈要求人肉你啊!赶紧的大家!

你好象说反了,哈。
金陵老船工 发表于 2011-4-21 18:01

老船工对好多东西都有见地,很崇拜啊,我强烈要求认识您啊,呵呵,不说我们就大家人肉。是 徐先生 吗

金陵的人都是这么N B哄哄的吗,,,上次去金陵解决技术问题,上船处理时间不到半个小时,可是登记借安全帽,完了再还安全帽却花了我半个小时,,,,,真不懂有什么可以牛的

想想你们的做事效率吧,建议刚毕业的学生还是不要去国企了,,东西学不学到时另外一回事,可是做事的态度就此烙下毒根

金陵的人都是这么N B哄哄的吗,,,上次去金陵解决技术问题,上船处理时间不到半个小时,可是登记借安全帽, ...
seaman_vincent 发表于 2011-4-30 16:07

什么鸟在这里叫板? 听听看是什么船上的什么问题劳驾您去处理?还那么多怨言!谁给你顶安全帽那么长时间?几秒钟的事情!

匿名
匿名  发表于 2011-4-30 17:33 来自: 中国江苏南京
回复 1# doublestar0824

江苏金陵生产处主管工资很高的,都过万了,我一朋友在里面,实习期间的确很无聊,并且是一年。

匿名
匿名  发表于 2011-4-30 17:34 来自: 中国江苏南京
回复 127# seaman_vincent

可是工资待遇还不错……月薪过万……声明:我是南京金陵的,仪征的江苏金陵待遇不错。

回复 128# 金陵老船工

都知道是几分钟的事情,可是在你们金陵就是用了近半个小时来借换安全帽,,,,要问在哪里,,,就是你们老厂经营科旁边的那个办公室,,,里面有个胖大姐嗑瓜子就是不搭理人,也许不是她的事吧。

至于为什么要我去,肯定是有理由的,不要以为你们厂什么问题都能搞定

回复  金陵老船工

都知道是几分钟的事情,可是在你们金陵就是用了近半个小时来借换安全帽,,,, ...
seaman_vincent 发表于 2011-4-30 19:55

你没事去厂广播站做啥?看厂花啊!好在你没看见,只看见了厂草!技术问题不应该到那位置吧,那是船厂的宣传部门,你到那是解决什么技术难题?

你没事去厂广播站做啥?看厂花啊!好在你没看见,只看见了厂草!技术问题不应该到那位置吧,那是 ...
金陵老船工 发表于 2011-4-30 20:01

OK  可能我没表达清楚准确位置,说实话我也真的不确定那个什么办公室,,,我想你应该清楚上船要登记借安全帽是什么地方,没必要装的不知道

随便你笑话了,,,和你这么NB的人抬杠也没什么好结果,,,您老就在傲慢中继续自我膨胀吧,不陪你玩了《《《《《《《《《《《《《

回复 108# bazyu

就是船体专业的

回复 112# f525174124

那时候在那里待了个暑假  在哥的外包队

回复 95# doublestar0824

江苏海院的,兄弟在金陵怎么样了

朋友当你克服了浮躁 你就成功一半啦 说明你的坚持还不够呀 努力吧 会好的

好好干,有能力总会可以的。最关键是要踏实

我和你一样是大专毕业的,和你一样都是在学校应聘的,和你一样都是做一线的。
你做的是打扫卫生,我在拉电缆。但是我的心态和你的完全不同,刚从学校出来懂什么,领导让你打扫为什么你就天天就知道打扫卫生吗? 试问下楼主,你打扫了这么长时间的卫生,你对船上的设备了解多少,根据你说的内容好像你是船舶钳工吧! 给你一个垫片你需要多长时间给我磨好,多长时间磨得符合工艺标准,打磨看似简单,实际上需要长期的经验。我劝你淡定,没事的时候和师傅多聊聊,多看看图纸。只有这样才会学到更多的东西。
最后送你一句话,希望你喜欢“是金子在哪里都会发光的”,望淡定。

金陵就像一台庞大的机器,有很多很多的部件组成,你所处的位置就是一颗螺丝钉,如果谁都希望成为这台机器的核心,那么机器将不复存在。