不要再把“拿什么拯救你——江苏科技大学”愈演愈烈!

其实每个学校都有自己的优势和不足,在学校期间的一些所谓利益冲突并不能绝对的限制你将来的发展前途。
社会在发展,人类在进步,问题的存在是很正常的事情。作为年轻人有些“愤世不公”的情绪也是正常的,可是以己之力不能改变什么。偶尔发泄下心中的不快就算了,毕竟我们学生毕业后要面对的最重要的事情是自己的前途命运。
学校毕竟是自己的母校,她的一纸证书还是你去开始自己未来的敲门砖。去选择自己的路,没人逼你去随波逐流……把自己锻炼的强了,你自然会时来运转。
龙de船人中很多前辈就是值得去学习。他们对学校难道就没一点不满,答案是肯定有,但是学校给于学生的是有限的,要靠我们自己去争取和打拼。
既然是龙de船人,咱们船人自己的网站。就给江苏科技大学也是船舶院校的她一点尊重,不要再把这话题愈演愈烈。

评分

NAPA + 2 + 10 我很赞同!

龙船学院
楼主厚道啊!这种无聊的争论 还是早早的结束吧。多伤和气啊!

龙de船人中很多前辈就是值得去学习。他们对学校难道就没一点不满,答案是肯定有,但是学校给于学生的是有限的,要靠我们自己去争取和打拼。

以上引用部分 我很赞同 顶一下

头像被屏蔽
造船的都苦啊,还是好好保护自己吧

支持楼主,我的学校比你的学校还差,呵呵

顶楼主。对于学校我们不是报怨而是多一些关注支持

顶一下楼主!!!!!!!!说的好!~

支持一下,说的很实在,特别是这句话“学校给于学生的是有限的,要靠我们自己去争取和打拼。”
感同身受啊!

楼主说的太好了!
那种帖子不要也罢!

回复 #1 czx111 的帖子

就是啊,原先的帖子该结束了,我都不愿发贴争吵,有什么意思,就算在哪个学校上学也还是要踏实学啊,我是船院大四焊接的,专业里去上海的30个左右,去浙江金海湾的10多个,广州十几个,大家都对学校感激,女生还有进船舶研究所的,我们对专业很有兴趣,老教授们都不错的,对我们很客气的,觉得船院的学风不错,沪东中华的副总经理胡永强就是我们学校焊接的,广船国际的经理助理,人力资源部长等等都是我门学校焊接的,也是要靠自己的!不想再看到有人说我们学校了,适可而止吧!

是这样的,船院给予每个人的都是公平的,关键是看你怎么把握.
武汉船机的人力资源部副部长也是船院的.2004界二系毕业.
船院有很多人混的不错,关键看你是龙是虫.

原帖由 守望水手 于 2007-12-7 11:56 发表
就是啊,原先的帖子该结束了,我都不愿发贴争吵,有什么意思,就算在哪个学校上学也还是要踏实学啊,我是船院大四焊接的,专业里去上海的30个左右,去浙江金 ...

说的不错,虽然我不是你们学校的,但是我认为你们很优秀!

哎 早就该平静了

恩 是该平静的干实事了 不要再争吵

对啊  我们焊接专业很好的

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

科大当然也有很多人才,但在这里有点实力的都受压抑,学校喂给你的东西根本不够吃,还要每天去上那些垃圾课,天天TM点名,不去就挂你!

科大有很多地方管理超差,阅览室有个职工的儿子天天去,又喊又叫,TM是学校阅览室还是你家啊!?在“拿什么拯救你——江苏科技大学”的帖子里,看到最多的是“儿不嫌母丑”这句话来为自己辩解,这句话本身没错,用在科大上就TM错,你M本来能穿裙子非得穿个裤衩,你说J不J!

科大师资力量尤其差,尤其工作不到十年的,水平十分烂,我们都怀疑科大领导是不是智商有问题,这样的老师也招进来?这些老师想着法的整你,就像吸血鬼一样吸干你宝贵的时间,你想干点别的,行啊,先把我作业写完,一份作业打印稿+手抄稿+电子邮件,我靠!我看他脑袋就该被驴踢!(当然,指某些老师)

要想说“科大我爱你”不容易,离开科大没有一丝留恋!