返回列表 发新帖
楼主: vizza

青岛前进船厂有了解的吗?(解放军4808)

好领头可惜''好虎难敌群狼''

大家好我以前在前进厂也工作过,自己认为厂里老龄传统话太强了.副厂级,副处级各级层联合欺上.太可怜了 /还有一个个劳模那是什么劳模呀!个个不干活在屋喝茶看报,还说那是工作需要.再就是更离谱的外地的合同工,在厂工作好几年还没有公积金,要想有公积金还要花两万块买户口,还说什么那是什么自愿的(对外这样说),而一进厂新大学生就什么都有.兄弟姐妹们你们看这是什么厂子....................

龙船学院

去吧,小厂好!

从学习和为今后发展打基础的角度:

去吧!相对大厂而言,小厂可以让你亲手干的项目多,专业杂而全,如果有培训安排的话,就更好了。

开始别太在意钱,你三五年后水平到了,钱和未来自然就都有了。

本人在4808厂工作,从事技术工作多年,对企业的利与弊非常了解,很难说好与坏,如果你想干这一行,可以先来试试,不行再跳槽。现在又到了毕业生择业时,你有问题可以具体些。

原帖由 L4808 于 2008-7-19 21:16 发表
本人在4808厂工作,从事技术工作多年,对企业的利与弊非常了解,很难说好与坏,如果你想干这一行,可以先来试试,不行再跳槽。现在又到了毕业生择业时,你有问题可以具体些。

我刚签4808厂了,说的是让我去船研所里的船体设计科室
不知道待遇怎么样,我是说一年一共到手的大约能有多少
听说吃住都不错
好像那在搞航母保障,不知道有钱发不

23# L4808

你好,你现在还在4808工作吗?我已通过面试,正在考虑去不去,我是一名2010年本科毕业生,学 电 的。4808怎么样啊?您能具体说说吗?对自己以后的发展有利吗?
我的QQ:905273837,能否加我QQ,给点指点?
谢谢!!

我刚签4808厂了,说的是让我去船研所里的船体设计科室
不知道待遇怎么样,我是说一年一共到手的大约能有多少
听说吃住都不错
好像那在搞航母保障,不知道有钱发不
jordanhl 发表于 2008-11-22 19:40

你好,你现在还在4808工作吗?我已通过面试,正在考虑去不去,我是一名2010年本科毕业生,学 电 的。4808怎么样啊?您能具体说说吗?对自己以后的发展有利吗?
我的QQ:905273837,能否加我QQ,给点指点?
谢谢!!

现在灵山船厂改名为青岛现代船厂,由韩国现代重工收购了,呵呵。 5# 侠客

上海的4805呢,怎么样?有谁知道的?

rookie,不要关注薪酬,行不行试一试就知道了。

在哪里都能学到东西,去之前要多分析,下定决心后就不要轻易改变,多呆几年吧。

那位也是老船人啦

为了国防建设也为将来更大的发展,踏踏实实干几年没有错!工资待遇甚至房子老婆都要牺牲一下!
搞电的有学问,毕竟军工产品要求某些方面要高些,以后回过头来做一般民用低端的电就更加容易。
至于4808的船体,不清楚,但肯定涉及不少导弹舰艇之类的,民品也有,这对以后就很难估计了。那个地方距离青岛城区是有相当距离的,所以,也无法保证你经常游览岛城的美丽风景!以前从上过导弹护卫舰和驱逐舰为军方维修过设备,哈哈!还为海军潜艇油库搞过自动化技术改造!若干年没有与军方打交道了!

三年前的帖子。。。
我都跳了好几个地方了。呵呵

据说此厂的待遇不怎么好,其实青岛的船厂的工资都不高,但是军工厂有它的好处那就是他能旱涝保收的。没有后顾之忧。现在我学校很多都想去这个厂子,可是很难进的。

好像在这样的厂子没有关系是难混的。、