返回列表 发新帖
楼主: shuai3333070

~~关于沪东中华~~

造船行业!在上海!沪东厂是管理最严谨的!
  沪东的文化就不怎么样了!
  一家企业有一家企业的文化! 沪东人都是一个样!爱打小报告,爱背后说人!沪东人是没有真正朋友的!

龙船学院
ls的,哪有像你这样把一个厂的人一棒干死的?

顶沪东的  觉得有很多人不错呢  楼上说的对

我马上就要去沪东上班了,被你们说的。。。有人说好,有人说不好。尤其是21楼的。。。你这个也太假了。。。

沪东没那么差

我在造船企业混了10年了!
  上海造船行业里的顺口溜是什么你们知道吗??
   上海船厂出混客!只要你想混的舒服管理混乱 就去上海船厂!
   江南造船出浆糊!也是管理混乱!但是做领导要去江南厂!领导效益江南最好!
   沪东造船出翘棒!“翘棒”外地的朋友可能不知道是什么意思! 当你们了解了!就知道翘棒的含义了!
       简单解释下!就是撬掉人家,抬高自己! 你们可以不信我的! 当你们进了沪东!你们就能感受到这样的文化!
    沪东可能是因为他们的管理比较严!竞争比较激烈!所以养成了人人自保 太高自己 贬低别人的性格!
想混去上船,想做领导去江南,想做工人搞点钱就去沪东!(沪东的效益和管理是最好的)就三家企业来说!

沪东快沦陷了

的确沪东很多人都爱打小报告,爱背后说人!沪东人是没有真正朋友的!

我怎么觉得楼上的几位有点缺德啊,楼主问的是沪东怎么样,没有问沪东得人怎么样,不是在上海造船界工作的也没有资格去评论它,那些在沪东工作的也没有必要把自己的单位说的那么黑,毕竟你在那里成长过,有人负你,但不是沪东的错,我也是沪东的,而且是老沪东,看你们骂街,真想抽你个大耳刮子.那楼主兄弟,去沪东不错的,在世界造船界,沪东是名门,造船也讲个出身,去了沪东,就是你出来了,也是名门之后,血统纯正.不要小看了这样大型的企业,你进去后受的是正规的教育,所有的生产,施工,工艺,设计都是很正规的,你在学的过程就象个小孩学走路一样,不知不觉中走了一条正道,对你的一生都是非常重要的,造船的基础要打好,沪东是你的好地方,至于你以后跳不跳,那是你自己的事情,你学的是管理/技术/工艺,不是去学别的什么,至于说到人,哪里都是复杂的,大的船厂对年轻人还是不错的,毕竟你不属于任何一派.你找的是个好地方.恭喜你.

回复 29楼 金陵老船工 的帖子

谢谢大家~我已经去沪东了~感觉还行 呵呵~~

那是你刚进去。以后就知道了!

沪东还算可以