楼主: lijl_1229

从中远技术中心跳出来的人谈中远工资

支持40楼和楼主,

楼主发了这个贴好想还挺关注的嘛,鄙视38楼的说话,诋毁人家,你居心何在,中远的黑暗,都被你们这些中远的托给遮住了,尽为中远说好话。不久前,听到一句格言,中远把男人当畜生用,把女人当男人用。加班没加班费,中远的解释是:加班是自愿的,因为是个人能力不够,完不成,只有自己加班,听起来到也有理,但这是歪门斜理,一个人干三个人的活,效率再高也不行啊。有不在中远的人可以去打听一下,技术中心的情况,是不是这样。中远的黑暗太多了
也不一一举例了,奉劝想来中远的同胞,一定要三思而后行,人生是很宝贵的,跳一次槽也不容易,要谨慎,不要被人给蒙骗了。因为你不来之前,你是爷,人家是孙子,进来了,你成孙子,人家成爷了。
最后强烈鄙视那些中远的托,误人子弟。

龙船学院
吼吼,不会吧,中远的来我们学校招人是可吊了,几乎目中无人啊!!

“公平”在中远你就不要提了

对呀 拼命工作的拿的多 混的拿的少
认为不公平的 是自己做的不到位 应该反思才队  而不是在这发牢骚

现在的行情就是什么都不会干得人拿的最多。

哈哈 你是再说自己吧

回复 #32 angerfish 的帖子

这倒是个大实话!
我很高兴,中远这么一搅,大连厂现在也开始大涨了!

头像被屏蔽
听了你们的这一说 还真的对中远的印象下降很多了 唉~~
我也是刚刚签了中远技术中心啊 上海的分中心 如果有知道情况的兄弟帮忙给说说 如果真的不好 我还有机会去逃出前辈们所说的"龙潭虎穴" 如果真的不错 小弟 就有福了

我建议,没在里面坐过的就不咬发表任何意见。别瞎起哄

大家都在操操,比较要按同一层次比,如一本科生,工作了同样五年,到手的是哪多哪少.感觉好象同一级的,中远是要高一点.不知说的对不对.请中远的同志报一下价.

本科生在中远报价

本人本科毕业,被中远忽悠来时2年工作经验,重声,被忽悠,工资1000,奖金2000,这就是中远的价,给没来的兄弟做个参考。当然你知道内幕的话,可以谈的高,看你本事了。

有朋友在中远 工作2年 工资拿到手是这个数 13个月
福利1W+  年终奖3W+
我觉得还可以

哈哈 楼上这位这是搞笑 在中原没听说有2000年终奖

最近朋友讲 大白菜钱给了2000
元旦3000 大连弯的
很是羡慕

不是一个地方么????
不太清楚

????????中远的工资不是忒高吗

舟山中远人事经理不懂你能力怎样看你能不能把它忽悠住,忽悠住给你个主管或者总建造师或者主任设计师或者更高,忽悠不住你就是个小科员。
中远的工资是有级别的
造船设计部:
科员:一年大概5万到7万,面试时说的是税后可现在舟山中远是扣款前。唯一的好处是补税。
主管:一年8万到12万,拿12万的和领导的关系都是很好。
主任设计师:15万到18万
车间主任和总建造师是20万到30万之间。
舟山中远的陈总是一个很有能力的人呢的,但是公司里懂造船的人太少。好多混的忽悠的也做高位,而且公司里帮派斗争特别厉害。
舟山中远QC主管8万到9万。
上班时间:外地的职工两个月可连续休息7天,平时不休。后来改为每周可以休半天。那里的领导天天给你洗脑。管理没有一点科学。每天你要是晚上五点半下班都要和做贼似的怕被别人看到。
单身到舟山中远不好找对象呵呵。
舟山中远业余生活单调。
舟山中远住宿条件不错。那里空气好,蓝天白云青山和混浊的海水。台风喜欢光顾,岛上还是安全的,岛上的人做生意喜欢欺负中远人,中远的买什么都贵。岛上的歌厅到12点就关门休息。
舟山中远养成的习惯:每天都穿工作服。不需要特别买衣服。上班下班出去happy都可以穿工作服(不管干净还是脏)没人会笑你。
那个岛上理发还带给你做按摩头的还是不错的当然钱也会多收点一般理个发20元。
有好有坏要看你自己怎么想了。

评分

2006power + 2 谢谢参与!

补充一下:岛上在台门那里有一个泡脚店,里面没有做小姐的那样肮脏的事的 ,几个泡脚的女孩子泡脚的手艺都很纯正不错,名字叫逸勤足疗馆很是让我怀念。呵呵  闲话了!

怎么没有人看我说的舟山中远的情况呢呵呵 我自己顶上去

看了 看了  呵呵 不好意思 没回帖
顶一个