楼主: lijl_1229

从中远技术中心跳出来的人谈中远工资

那才是低呢?总会有些点子让人气愤的

龙船学院
原帖由 cnsdqdfzy 于 2007-11-21 08:00 发表
中远技术中心(上海) 最低10W,哪里的是5W 我不知道

10W????
是不是不够你就补?我看你把底裤卖了也补不齐!!!!!!!!!

有本事就去找更高的!带一种不满的情绪干活对谁都没有好处。

头像被屏蔽
我觉得技术中心年薪十万是真的 小弟就是刚签那 不过前提是要努力学好很多知识 在哪都是一样 只要你能干出个样 单位不会亏待你 特别是中远 年轻 还是多拼拼

楼上兄弟说的对  

中远年薪高不是说出来的 确实是干出来的  晚上加班 周末加班 节假日不休
付出了 才有回报

好像不对喔,好多人跳去中远了(大连,南通)

不发表意见
路过
看看而已
自己体会过才知道怎样!!!!!!

呵呵 南通中远的工资还是很高的吧

除了南通中远 貌似最好的船舶行业类企业就是外高桥船厂了

一年有18个月工资 不过不晓得是不是所有部门都这样

说得有理。

不管你们怎么讲,有点可以肯定的是我们这些普通的工程技术人员是欢迎这个行业搅局者的,至少广船,深圳吉宝,大连船厂等企业的技术人员从中得到了好处。

是大连的技术中心~~ 还是 广州 上海分中心啊 ~~

中远船务技术中心和集团下面5个分公司彼此的待遇都是不一样的,会有一些差距,不能一概而论。

我觉得楼主改反思一下,为什么别人能拿15000,自己只能拿5000,问题其实都是自己造成的。

支持楼主

楼主还是很实际的讲出了中远技术中心的情况,现在有很多从各地跳到中远技术中心的人都普遍有一个看法,就是忽悠,传说的很美好,但是实际呢,一团糟,讲的是一套,实际是一套,被骗的同胞都有这个看法,当然要怨也要怨自己太天真,被大忽悠给忽悠了。

26楼的兄弟
我觉得你就是在诋毁中远
中远的待遇高这是行业内都知道的
当然 付出才有回报 高待遇的前提是你付出同等的努力
如果技术中心真有你说的那么烂
我就不明白为什么名声以前没有坏
相反还有很多人想要进去
难道就等你来揭露所谓的真相么
不需要吧~
如果你是别的船厂或者怎样的枪手 或者你对中远有意见
那你说这些我们可以理解
如果你真是技术中心的
那么 你拿着钱还昧着良心说话
那就不应该了
我有同学在技术中心 什么样的待遇大家都一清二楚
拿到手的钱是实实在在的
如果你拿的钱比别人少
那只能说明你做人做工作有问题

呵呵 顶一下楼上

38楼的兄弟,我觉得你在诋毁我,你没在技术中心,你怎么知道里面到底是何状况呢?以前我是信了你们,跳到中远,工资甚至不如以前的单位这些我都认了,所谓的能力,如果中远有个公平竞争的平台,我能力不行的话,我也认,你说的你的同事,我不知道他任什么职位,但是在我周围的人,他们的待遇,我比你清楚吧,诋毁中远对我有什么好处?我只是觉得来到中远,我自己的感觉是受骗了,我想说一下事实的真相,有什么不可以的呢?如果不是楼主发个这样的帖子,我可能永远也不会做声,只能自认倒霉,既然有人出来说事情的真相,我就为什么不能支持一下呢,至于你是什么身份,跟中远有着什么样渊源,我管不了,我只想说你自己做人要厚道,在自己还不会做人之前,你还没有资格来批评别人.

有这样一个道理。当一个企业很多人觉得他的工资水平太低,而迟迟不涨。终于有人先后跳槽走人后,留下来的,就能够享受到跳槽的同事带来的好处。

这个世界本来就不公平。在很多的地方,踏踏实实做事,老老实实做人,不卑不亢的人,往往工资并不见得有多高。

支持一下40楼的,也支持楼主,他们只是反映了中远技术中心的真实情况,仅此而已,鄙视那些不了解情况的家伙