号外...号外...欧华把德兴买下了!

近日,浙江欧华造船有限公司与浙江开开集团股份有限公司就购买后者旗下的浙江德兴船舶工业有限公司100%股权的各项事宜达成协议,并举行了签约仪式。
     从地理位上。德兴船舶位于欧华公司西侧,目前已建成7万吨级舾装码头和7万吨级船坞各一座,以及部分配套厂房和基础设施。购入德兴船舶后,欧华造船船坞,码头以及生产场地资源不足的压力将得到缓解。

浙江欧华造船有限公司成立于2004年10月,是一家以造船为主业的民营企业。公司于2005年5月13日开山动土开始建厂,按照边建设,边生产的思路,建厂不到半年就投入生产,实现了首制船开工当年交船的奇迹,创造了令人惊叹的“欧华速度”。

公司占地面积35万平方米,是按照现代造船模式要求进行规划设计的专业化造船企业。成立以来,通过不断深化现代造船模式,走出了一条富有欧华特色的现代、高效造船之路,形成了年造船50万载重吨的生产能力,并获得了“浙江省工业行业龙头骨干企业”、“中国民营企业国际竞争力50强”、“中国民营企业综合竞争力50强”等诸多殊荣。
浙江欧华造船有限公司.jpg --> 欧华.jpg -->

浙江德兴船舶工业有限公司(简称“德兴船舶”)成立于2006年6月6日,隶属于浙江开开集团股份有限公司。公司位于舟山市普陀区小干岛南侧,前沿海域为马峙国际锚地和30万吨级国际航线,拥有有优越的深水岸线和腹地资源,地理位置得天独厚。     德兴船舶总投资约16亿元人民币,厂区占地面积50万平方米,海岸线长1080米,海域面积222亩,进深约645米。已建成超7万吨修造船船坞1座(长320米,宽42米),7万吨级舾装码头1座(2泊位,长582米,宽25米),3000吨工作码头1座(长123米,宽18米),以及相配套的船体车间、机电及管子车间、空压站及35KV变电站等,相应设备设施逐步完善。二期规划建造30万吨级修船坞1座(长380米,宽72米)、20万吨级修船船坞1座(长320米,宽56米)、20万吨级舾装码头1座(4泊位,长600米,宽40米),现已着手开工建设。
浙江德兴船舶工业有限公司.jpg --> 浙江德兴船舶工业有限公司..jpg -->

龙船学院
好大的广告帖啊,不过确实很强的样子

楼主欧华的吗?待遇如何啊? 浙江的这片船厂 欧华好像没同学

欧华的待遇相当好啊 应该比中船的待遇要好

tmcyw 发表于 2011-3-27 17:14

是内部人吗? 哈哈

听说欧华待遇是很好,但是一个人要做很多事 ,有点累!

听说欧华待遇是很好,但是一个人要做很多事 ,有点累!

回复 6# sw19860712

呵呵。。。大家都这么说。

为欧华高兴,当年实习的地方。。。06年

为欧华高兴,当年实习的地方。。。06年

不要让我看平面效果图,多来点真实的好吗

tmcyw 发表于 2011-3-27 17:14

好的屁!

kun2014 发表于 2011-3-29 08:44 [/quote]

欧华有一点是可以的,学习培养机会是很多,成长机会比较好

招人不?

听说要求貌似蛮高~

累点是没有关系的,只要月钱挣就可以了

回复 10# 钱喜耀

06年正是好时候啊,大赚一笔的呀

我从欧华厂边经过的时候,永远有工人在干活,他们的分段已经快要把分段摆到别人家地盘了,收购德兴,又缓解了欧华舾装时拥挤不堪的局面,呵呵个人拙见

lz知道的真多呀!

公司于2005年5月13日开山动土开始建厂,按照边建设,边生产的思路,建厂不到半年就投入生产,

真速度啊!