楼主: 都市之空

了解黄埔

回复 19# 金陵老船工

好的,军厂呀,是有禁忌的……

龙船学院
回复 15# andylgang

我也希望自己是黑客呀!!!

头像被屏蔽
黄船地方不算偏吧。
楼主想了解哪方面的信息啊?你是想卖东西给他,还是要到里面去工作?做什么的?

回复 23# andylgang

想到里面工作呀!!!

_用钨极氩弧焊焊铝.rar

71.38 KB, 下载次数: 9

ASME压力容器建造规范中的焊接要求和实践(赵孟显)(1).pdf

620.19 KB, 下载次数: 13

ASME压力容器建造规范中的焊接要求和实践(赵孟显).pdf

620.19 KB, 下载次数: 9

ASM管道数据手册(风吹PP凉提供).PDF

845.82 KB, 下载次数: 11

AWSB1[1].11-2000焊缝外观检查手册(美国焊接协会)(风吹PP凉提供).PDF

1.78 MB, 下载次数: 16

B2.1-BMG-2005(1).pdf

634.75 KB, 下载次数: 9

B2.1-BMG-2005.pdf

634.75 KB, 下载次数: 8

EN 15085-2-2007(C).pdf

237.98 KB, 下载次数: 7

EN ISO 15612-2004(焊花闪闪提供).rar

436.06 KB, 下载次数: 6

GBT19804-2005 焊接结构的一般尺寸公差和形位公差(孙红伟提供).pdf

738.84 KB, 下载次数: 11

ISO 3834(vip提供).rar

821.61 KB, 下载次数: 8

ISO 9606-3-1999(焊花闪闪提供).rar

155.52 KB, 下载次数: 7

YBT 5092-2005 焊接用不锈钢丝.pdf

550.82 KB, 下载次数: 12

材料-焊接-检验检测公司(1).doc

1.02 MB, 下载次数: 4

材料-焊接-检验检测公司.doc

1.02 MB, 下载次数: 9

材料-焊接-检验检测公司1(1).doc

1.02 MB, 下载次数: 26

材料-焊接-检验检测公司1.doc

1.02 MB, 下载次数: 9

常见焊接缺陷成因的探讨(风吹PP凉提供).pdf

117.81 KB, 下载次数: 13

常用不锈钢材选用焊材参考表.doc

29.5 KB, 下载次数: 9

常用金属材料七国牌号对照表(张强勇提供).pdf

22.26 KB, 下载次数: 10

常用母材与焊材选用表.doc

59 KB, 下载次数: 22

承压焊接工艺评定JB 4708-2005.pdf

526.11 KB, 下载次数: 11

锅炉试题1000道[1]1新.doc

534 KB, 下载次数: 9

焊材选用表(1).rar

5.86 KB, 下载次数: 8

焊材选用表.rar

5.86 KB, 下载次数: 10

焊工高级技师论文.doc

119 KB, 下载次数: 16

焊接高级工试题(1).DOC

127.5 KB, 下载次数: 7

焊接高级工试题.DOC

127.5 KB, 下载次数: 8

焊条焊丝焊剂消耗定额表.pdf

28.63 KB, 下载次数: 11

金属冷焊修复机(1).doc

1.34 MB, 下载次数: 7

金属冷焊修复机.doc

1.34 MB, 下载次数: 9

金属冷焊修复机.pdf

293.65 KB, 下载次数: 4

冷轧工作辊表面强化修复.doc

58.5 KB, 下载次数: 6

凌旭牌高频感应加热设备简介.doc

954 KB, 下载次数: 8

凌旭牌铜铁铝修复焊机.doc

154.5 KB, 下载次数: 4

回复 23# andylgang

我船体的,呵呵。刚才的东西给别人传的,呵呵

头像被屏蔽
我去过黄船(不是在里面工作),了解过一点。
黄船造船应该来讲还可以

回复 26# andylgang

他对证书什么的要求严嘛?比如计算机二级要吗?

头像被屏蔽
回复 27# 都市之空

呵呵,这个就不知道了,我们毕业工作的时候,都没讨论过计算机证书的问题。英语级别倒是要考虑一下

回复 28# andylgang

哦,谢谢了。嘻嘻

看来楼主是个MM啊。黄船不错,就是买房挺难的在广州,交通也不太方便。啊,旁边有个大学城,风景倒是还可以。

回复 30# DF31

哈哈,太好了,嘻嘻

回复 31# 都市之空

前天学校招聘会黄埔有来,貌似要求不高的说

回复 32# ZH独木舟

可能要的人太多吧,你那个学校得?

回复 33# 都市之空

哈工程的,这届要的人确实比较多

回复 34# ZH独木舟

去了多少呀?

回复 35# 都市之空

你签了那了?

回复 35# 都市之空

去年十月左右那次签了40个好像,这次不知道,黄埔有新厂了吧,要人挺多

回复 36# 都市之空

额,我大三的,去打酱油看看

回复 38# ZH独木舟

你太坏了!!!,这样不好!!!加我QQ呀,657683723

回复 39# 都市之空

{:3_54:} 大三去了一大堆打探情况,这样挺好