我该怎么办?

我在船厂工作已经快要两年了,以前一直是在办公室上班,最近才调到车间,但是有件事让我很困惑。 船体车间的领导和轮机车间的领导都想要我,我不知道究竟该选哪一个部门。船体车间的领导说,船体车间升的快,干两三年就能做主管,以后还能做总管,而且大部分总管都是船体车间出身,并且车间内部的班组任我选。轮机的领导说,轮机才能学到真本事,以后能做经营,发展空间更大,是收益终身的。两个领导对对我很好,我实在是不太好选择,我想问问前辈们,要是你们的话你们会选哪一个呢?究竟两个部门以后的发展是什么样子的呢?小弟谢谢了!!!

龙船学院
跟A说你要去B那,跟B说你要去A那,看A和B是什么反应,凭你的观察看看分析他们都是什么样的人。如果反应都是满意的,那么恭喜你厂,有如此领导必将发达也。

附一个小故事。二战一个犹太人家族,这个家族一直很照顾一个德国人,经常帮助他,给了他很多好处,这个人对这个犹太人感激不尽;同时有一个有权势的德国人也像他照顾那个德国人那样照顾他。法西斯决定灭绝犹太人,这时这个犹太人需要德国人的帮助逃出德国,那么应该找谁帮忙呢?

回复 3# mutou

是找那个他帮助过的犹太人吗,滴水之恩当涌泉相报!不是很懂?

两个领导我感觉都很好,也都是真心想培养我,可是我毕竟还是要为自己考虑的,因为领导就是再照顾我也不能照顾一辈子,未知的事情太多,最终还是要靠自己的本事的。我就是想知道那个部门更有利于我今后的发展。

发展空间是最重要的吧,还是得自己权衡的,也要适合自己才行

你真是倒了八辈子的福了!!!1

回复 6# zstsing

我就是不知道哪个发展空间更大所以才来求救的