回帖请自重!

在龙船也有四年了。不怎么发帖,游客为主。抱着学习交流的心情而来!
最近发了几个帖子,主要是些技术上的疑惑。我发现回贴的根本就不是那么回事情。
回复的人好象完全不看帖子的问题和内容,就在那里瞎说,简直文不对题。对发贴者一点也不尊重。
对待问题也不够严谨,一会“学习了”,一会“期待高手”,一会“帮顶”等等等等。。
如果在一些比较轻松的帖子里当然没问题,但是人家是抱着求知的心情而来,每一个回复都是一个希望,没一个回复都会很认真的去思考。
回贴者这么做我觉得很让人失望,适得其反!难免让人觉得是来赚分的,来盖楼的。如果是我的帖子,真的,XDJM们不必了。谢谢你的好意了。
如果是我,有很好的帖子可以收藏,有很好的问题而自己也还未知,可以添加关注。有一天你弄懂了可以来参加解释。别人解释了你也就知道为什么了,这样不更好么。
中午睡觉前扯谈会。
这个帖子你可以随便回!

看回复补充:
看来大家对这个问题存在一定的分歧,我想说明的是,这种为了赚金币的回复没有必要出现在技术区,大家都是来学习的。赚金币的帖子其他版块有很多。
如果你是喜爱这个论坛、一直在关注着论坛的,你也可以多学,多思考,多参加活动,把你的认为有价值的东西大家一起拿来讨论,
你不可能缺金币,我就从来没感到缺过,有那么多资料让你下载吗? 有那么多下载过的资料,你认真的总结、学习过吗?答案里95%以上是否定的。
这也就是为什么我来船人4年还是个试用期员工,级别有用吗?金币能换RMB?学的东西才是关键。
做为论坛也是希望提供一个长期的平台,大家可以踊跃参加。而不是为了某个资料,随便的回个帖子拿点金币,下完资料就走人,连资料是哪里下的,下次都忘记的人服务的。

评分

billy + 8

龙船学院
兄弟有些过于较真了,论坛里本来就是什么样的人都有,而且还有积分限制,难免会有一些灌水的人,很正常的事情,看开了就可以了~~~你想想,人家好不容易来一趟,能让人家空手而归吗?况且你提出的问题,一般来说,会有高人替你解答的~~~

""对待问题也不够严谨,一会“学习了”,一会“期待高手”,一会“帮顶”等等等等。。"""
没人跟贴,你提的问题贴,不就很快就沉了吗?
回复 支持 1 反对 0

LZ挽尊,淡定些

回复 3# esdala

技术区就是这样的帖子沉到底,我们也要坚决打击这些毫无意义的内容。

也是 没有人帮你顶上帖子 估计也就看不到了 别人也是帮助你 没有开玩笑的意思

回复  esdala

技术区就是这样的帖子沉到底,我也要坚决打击这些毫无意义的内容。
水平 发表于 2011-3-17 12:51

这样的打击,是为了打击而打击。
沉到底了,对技术区,是干净了,但对提问题的人,有什么帮助呢?
不为反对而反对,为了没有帮助性而反对。

我希望技术区的口水帖还是少些为好,哪怕因此人气变淡。

要学会淡定,这点小事都发牢骚
看看社会上百态,看看315,都让你看了你不得崩溃啊哈哈哈
整治得了?被忧心忡忡啦,要是回复赏一些银子大家也不会那么干的
毕竟下载也需要金币,顶一顶更健康

对于技术性帖子,我一开始不懂得时候,直接回沙发。。。。

被处罚了后,发现别人回‘学习’是不错的回复。。。

个人见解

要不是回复赏一些银子大家也不会那么干的,少一个字。。。

楼主举的例子倒不用太较真,就烦那些先骂上一句装逼而且还不懂装懂的回帖。

我觉得对于急需帮助的帖子如果没人及时回答的话那么多一些人帮忙顶一下或许会被人发现然后给你及时的帮助,但如果纯技术讨论的帖子倒没必要这么做,因为只有懂这块和感兴趣的才会看这样的帖子,即使你想学习就如LZ所说可以添加关注或者收藏。

回复  esdala

技术区就是这样的帖子沉到底,我也要坚决打击这些毫无意义的内容。
水平 发表于 2011-3-17 12:51

难得一次如此无保留地同意水头

回复 5# 水平

同样要打击的是那些毫无意义的为发帖而发帖的水帖.

学习了,帮顶,等这类回复 坚决不允许出现在技术区。如果你想下载资料没有金币,完全可以找斑竹或者其他等级较高的会员,它可以转帐给你。论坛资料是坚决免费的,是永远共享的!

再次申明,技术区这潭净水,决不允许任何人践踏。

有的只是为了金币而已.......

看来大家对这个问题存在一定的分歧,我想说明的是,这种为了赚金币的回复没有必要出现在技术区,大家都是来学习的。赚金币的帖子其他版块有很多。如果你是喜爱这个论坛、一直在关注着论坛的,你也可以多学,多思考,多参加活动,把你的认为有价值的东西大家一起拿来讨论,你不可能缺金币,我就从来没感到缺过,有那么多资料让你下载吗? 有那么多下载过的资料,你认真的总结、学习过吗?答案里95%以上是否定的。这也就是为什么我来船人4年还是个试用期员工的原因,级别有用吗?金币能换RMB?学的东西才是关键。做为论坛也是希望提供一个长期的平台,大家可以踊跃参加。而不是为了某个资料,随便的回个帖子拿点金币,下完资料就走人,连资料是哪里下的,下次都忘记的人服务的。

楼主太较真了  好坏参半这就是状态

就这还精华?马屁帖!灌水这事谁没干过?翻翻旧账去看看,多了去了。也就是玩个新鲜,新鲜劲儿过了谁还给你灌水?成天那么多被封号的,那么多新申请的,这种事也太普遍不过了,淡定吧,淡定不了爱咋地咋地