返回列表 发新帖
楼主: jasonz

重赏!在船舶电气/电器领域,做比较好企业

寺琦的工厂在惠南镇 离市区很远的一个地方
工资两千  转正两千五
试用期半年 转正以后无固定期合同
做一线QC 10年的价格
SAM Electric 也是家不错的牌子
killer7 发表于 2011/3/6 19:04

10年呀?说实话,10年才这个价格,有点低了。

龙船学院
回复  jasonz

看来你对船舶电气设备上的确不熟,镇江船舶电气厂我在一年内光顾了N次,在一泉宾馆 ...
金陵老船工 发表于 2011-3-5 17:18

金陵老船工:请问你是电气专业的吗?小弟也是电气专业的,以后还请多指教啊,有什么问题请老前辈多多指点啊,我的QQ是498471490,如果老船工看到加我一下

舟山欣亚有用过的吗?感觉不错。镇江塞尔尼柯的质量先不说,他们公司的销售确实够强。

舟山欣亚有用过的吗?感觉不错。镇江塞尔尼柯的质量先不说,他们公司的销售确实够强。
学无止境的船人 发表于 2011/3/7 22:38

欣亚听过名字,不甚了解。
    塞尔尼柯销售比技术强,是这样吗?   
技术到底如何?等LX给评。

上海寺崎和广州寺崎 都是日本寺崎电气产业株式会社独立投资的外资企业,专业生产船用低压成套配电设备的专业公司。日本寺崎电气产业株式会社独立投资的外资企业分布在多个省市,他们就似同一个父亲养的多个子女一样,经济上是独立核算的,没什么关联的。
-----------------------------------------------------------
以上是网上得到的信息。

低压配电板没有什么,主要看元器件。

施耐德的器件确实平民,以至于saiernico以88W元人民币(含税价)的价格就能做28K dwt散货船的全部配电设备。

不看价格,还是市场上几个德国背景的厂家东西可靠。比如SAM,原来的HDW。

日本货侍琦也不错,不管是设备,价格还是服务。

回复 27# jasonz

俺水平一般技术不敢妄加评论。期待高手

回复 12# 金陵老船工

我怎么才能把金币给您呀,我这些天没来,上来一看,不让转金币了。

我知道您不是为这些,也不在乎,但还是请您打开以下链接;

https://www.imarine.cn/thread-131007-1-1.html