关于邮箱发送邮件的一个问题

工作的时候,有时候发邮件给其他人,很多人会选择底下的“已读回执”,那现在出现了这种情况,我不记得我发送的时候有没有选择,我也没有收到对方的已读邮件,但是我想确认一下我到底有没有选择底下的“已读回执”,从哪里可以看出来吗?我查看了已发送邮件里面,没有显示是否选择了“已读回执”,是不是就查看不出来了啊?期待“高人”解决

能帮忙查看出来的,送金币100

龙船学院
什么都拿钱来衡量,社会太现实了

回复 2# 哥伦布

不是说拿钱来衡量,我是讲求物有所值,别人帮我解答了这个问题,那他就需要花时间在这个帖子底下回复,那我就浪费了他的时间,而我所送出的金币能够让他省去赚取金币的时间,那这样不是各取所需,达到双赢的目的了吗?呵呵

回复 2# 哥伦布

哥哥,淡定!  

如果是说别人找我帮忙解决问题,我如果提出来是需要100个金币才肯帮,那我是太现实了!(另外还有一层,有时候可能就开开玩笑,那也算不得现实)关键现在的主谓关系不是这样,同样的问题主谓关系颠倒过来,那意义也就不一样了

这要看你是从网页发送还是通过电子邮件程序。实际上对方也可以选择读信而不发送回执的,如果他知道如何设置的话

另外,别GGMM的乱叫,特别是你风筝,忘了上次被人批逻辑混乱了?

头像被屏蔽
发送和接收的邮箱都可以设置的,建议你用自己两个不同的邮箱测试一下,如果有时间的话,很快就可以看出来。

这个真给力啊。。。

有点像大话西游里面唐僧的那句。。。

唐僧在此~~~

回复 5# 大将

这个我知道,您老人家答非所问

回复 6# 大将

不知道你所指的逻辑混乱是指哪次?

1、在论坛里面某贴当中的那次。那是因为他们有些不懂我的幽默啊,从表面意义上来理解那层称呼的含义........

2、在群里跟你讨论的男人的思维逻辑跟女人的思维逻辑问题。那次我是跟你说某个男生说我思维逻辑性太强了,被我给吓跑了,然后我说现实中男性的思维逻辑性比女性的强,是你说女性的思维逻辑性比男性强,而且比较混乱,所以在你看来不使用家庭暴力的男人是多么难能可贵。

so so 我还是没发现我逻辑混乱了...........

回复 7# andylgang

那种设置是面向全部的吧,所以我没设置,因为有些人我需要选择“已读回执”,有些人不需要,所以是有选择性的选择“已读回执”..........

头像被屏蔽
回复 13# ︶ㄣ斷線風箏

对的,每封邮件可以单独设置。

回复 11# ︶ㄣ斷線風箏

答非所问不要紧,辛苦钱一百个金币还是要给的哦

回复 12# ︶ㄣ斷線風箏

1,你是不是被批逻辑混乱了?
2,你自己回头看一遍,你能看得懂自己都说了些什么吗?简直是逻辑混乱活生生的例子
还so so呢,so so是啥意思?

回复 15# 大将

那你也承认了答非所问,既然你是答非所问,也还浪费我时间看你的回复贴了,所以咱俩扯平了

回复 16# 大将

1、众人皆醉我独醒 (这句话说出来的后果,可能又要被拍了,不过我是“铁人”,让板子来得更猛烈些吧!)

2、我知道我在说什么,我也知道你知道我在说什么,我知道你在说什么,我也知道你知道我知道你在说什么,总之咱俩都知道咱俩在说什么,所以也就不必再说什么

so  so = 是哦 是哦 的简称..............

发送和接收的邮箱都可以设置的,建议你用自己两个不同的邮箱测试一下,如果有时间的话,很快就可以看出来。
andylgang 发表于 2011-3-3 10:58

有想法

回复  大将

1、众人皆醉我独醒 (这句话说出来的后果,可能又要被拍了,不过我是“铁人”,让 ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2011-3-3 13:12

这是在说绕口令?