谁知道江南船厂和沪东船厂的工资.部门等情况?

你这个问题也太空泛了吧?

如果你进了沪东/江南,这些问题不会因为你的争取而改变.

也就是说,如果你决定进这些船厂就意味着你全方位接受了他们的安排,这么大的国有老企业不会因为你的某些动作就作出回馈.

龙船学院

我知道  我就是在里面出来的 户东高

我刚签了沪东,税前2400(211学校),其他2300

恭喜楼上的,安心毕业吧!

谢谢!呵呵,安心了.

哈工程的在沪东会比较憋屈,因为好像交大和华中的工资要高不少  

我认为大学本科毕业生刚工作其实待遇问题没必要看那么重,去哪个单位也是没多大关系的,只要能学到东西,而且要能很快的学到,所以大家放正自己的心态,有自己的目标和想法.学到东西,将来在哪里都能吃得开,待遇么是你能要的啦...

个人见解,要BS的请说,觉的有点意思的请顶!!!

笑笑三:

我认为大学本科毕业生刚工作其实待遇问题没必要看那么重,去哪个单位也是没多大关系的,只要能学到东西,而且要能很快的学到,所以大家放正自己的心态,有自己的目标和想法.学到东西,将来在哪里都能吃得开,待遇么是你能要的啦...

个人见解,要BS的请说,觉的有点意思的请顶!!!

同意楼上的.

事实上江南和沪东没有本质的区别.而且进了一个大的企业有时确实是靠点运气和机会以便能进好的部门.但是有一点请记住:在哪儿都得靠自己的努力,对于刚出学校大门的人,要学的东西很多,在哪儿都有你所不熟悉的知识.

同意!!!

我命由我,不由天!!

很认同

头像被屏蔽
我看好象是江南的高吧,应该是 3000钱啊 (实习)的时候啊

怎么大家最关心的就只是工资而已?

江南快上岛了,据说是集团直属,还有沪东也不久就上岛了,各有特色,工资相差不大,只是不能跟外高桥比(人家一年16次,每次还多,呵呵)。

关键的是看自己来了之后做什么,学什么,这更多的是自己的上进心了。如果想在船厂一直待,不作领导永远不会富裕起来,顶多就是房奴而已(在上海!!!!)。如果是想学好本领在出去,就不别在乎刚开始的2年左右的沉淀时间里工资的差别了,出去的收入是不成问题的。。。

各位,见笑了,哈哈

zdbzhang:

怎么大家最关心的就只是工资而已?

江南快上岛了,据说是集团直属,还有沪东也不久就上岛了,各有特色,工资相差不大,只是不能跟外高桥比(人家一年16次,每次还多,呵呵)。

关键的是看自己来了之后做什么,学什么,这更多的是自己的上进心了。如果想在船厂一直待,不作领导永远不会富裕起来,顶多就是房奴而已(在上海!!!!)。如果是想学好本领在出去,就不别在乎刚开始的2年左右的沉淀时间里工资的差别了,出去的收入是不成问题的。。。

各位,见笑了,哈哈

纠正一下楼上的说法哦。沪东不搬迁的,hr自己明确表示的,还有外高桥一年是15薪,不是16 哦

lxxuxiaoda:

纠正一下楼上的说法哦。沪东不搬迁的,hr自己明确表示的,还有外高桥一年是15薪,不是16 哦

沪东应该说这几年还不搬,将来也要搬的吧,岛上面地都给他留着呢.而且搬不搬也不是HR说了算的,连沪东的老总说了也不算.得上面更大的领导说了算.

岛上为沪东和外高桥都留地了。12公里呢 , 江南才用了3点多公里

头像被屏蔽
沪东 2800 包三金   江南2500 包5金

江南目前建成了3点多公里,但规划的是2015建完,建完后8点多公里

个人感觉沪东稍强,

而且最起码十年之内不会搬迁,

是2008年后上海离市区最近的大型船厂。

江南好进一点吧。感觉。

怎么感觉你们说的都不一样呢

大概样子   ,江南工资不如沪东和外高桥

不过上岛能跟他们有得一比