大家都晒晒自己公司的工资福利。。~

鄙人是公司质量部机电质检员,一般是一个人负责整条船从坞内到水下直到试航交船所有的轮机和机电项目,工作时间每天8小时,一周单休,元旦,劳动节,国庆节休息1天,春节休息7天,基本工资每月2500左右,最低拿过2100,最高拿过2700,一个季度发一次巡检费,大概400,一条船试航交船后拿到试航费150-200不等。。
我算了下,如果运气好,一个月如果基本工资拿到最高2700多+发巡检费400+试航交船费(如果能拿到最高)200,那么我拿到月工资最高极限是3300多。。
注意,这只是设想,因为要上述三种同时满足,估计就是中大奖了。。
如果运气太衰了,比如请假半天好像要扣40,全天80,另外,工作态度差,经常迟到早退,没做好工作,还有相应的处罚,月基本工资只能拿到1800多(有同事有过),其他什么都没了,就这么多了,一个月最低就拿1800多。。
注意,以上基本工资都是交五险后,五险好像扣除两百多,我们公司没有交住房公积金,到劳动保障局的网站上查,住房公积金只有几十块钱,就是空白!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也知道,一个企业,生产是命脉,质量只是保障,所以企业老总在质量部门的投入都是有限的,而且也不会得到相应的重视;当然,一般企业质量管理部门的工作也相对轻松,所以,我一直觉得我的工资也属正常。
可是,后来,我到生产部门了解了下,比如一个在船上干活的正式工,(具体就是做做蒸汽伴行管,快关阀铜管,空调冷藏铜管等),一个月最高工资也就4000+一点儿,最低在3000-一点儿。。(到手就这么多,扣除五险后)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道其他公司的工资福利如何,感觉我们公司的工资福利是差劲了点。。。

龙船学院
兄弟的公司是江苏的哪个厂啊,怎么和我以前厂挺像的啊。

有实力后 工资是跳出来的。。。

我还是相信工资是学出来的,当然还有很大部分原因是劳动力成本上涨。
所以你想涨工资就要多学东西,要不就等到大家一起涨

老大,比我们好多啦

我们一点都没有

工资是跳出来的 本人深有体会

毕业到现在快一年了,学到点皮毛,不知道够不够

比我们现在还好

不错了

我都一点都没

不错不错!!!  非常的好

工资是 跳出来的??????

确实低了点!!

1.工资是跳出来的
2.确实低了点!!

要多挑刺! 工资就会涨的

这年头,跳槽才是王道呀!O(∩_∩)O哈哈~

楼主可以想出路了!

唉!!这年头工资在少数人手里!!呵呵呵

目前国内船厂的工资是不怎么给力啊!即使是设计公司也不怎么高~
真怀疑自己是不是选错行了?
我们做软件的同学工作了3年现在在北京已经20多W了,人生啊!