有朋自远方来不亦乐乎

0金币
大家好,这是我的资料,也是在此为自己打个广告,希望大家多多谅解

请查收,希望有机会合作,能否帮我把此邮件传给采购部和技术部等相关部门,同时真诚期待到我公司考察或来电咨询(以下有我的联系方式),期待您的到来,携手共进,我们的产品各船厂反响很好,赢得各客户青睐。
       我公司主要生产船舶通风、关闭、系泊、梯杆四大类,数百种规格的产品。无门风雨密百叶窗、气动、液压百叶窗、防浪通风筒等非标产品均达到国内先进水平。已为国内各大船厂配套。相关产品已获得CCS、DNV、GL等产品证书。
我公司目前占地500亩,员工达到200人,技术力量雄厚。
您可以抽空看下我司网站,一目了然产品目录:
www.txyangfan.com

泰兴市扬帆船舶设备有限公司  
                                                             经营供应部经理唐飞   
                                                    18796787681 (24小时开机)              
                                                       传真:0523-87571770

希望您能帮此忙,其实并我知道以此邮件并能起到多大的作用,但我相信您的帮助能使我们相互认识,了解,同时也给贵公司多个选择。
同时我相信这份邮件就是我们合作的门票,希望您给我这个机会跨入贵公司门槛。
期待您的回复来电,再次感谢。

龙船学院
帮忙顶下啊呵呵

谢谢您

我也帮你顶了.加油啊!

我顶!我顶!顶!