楼主: paty789

振华重工工资结构

楼上说的对,口头承诺你都信?你合同上写7000了吗?
danile0620 发表于 2011-1-11 20:06

楼上2位所言极是
合同不写钱,这确实是真的
写了反而不好办,没有白纸黑字一切都好办
工作5年以上的应该9000左右税后,这行情,这购买力
税前7000就是个十足的悲剧
到手5304元,让人怎么活????
绩效再扣点,那就连5000都没有,确实是4000多
我替你哭

龙船学院
回复  azhao0561

岗位津贴是不是每个人都有啊》?绩效就是未知数,不一定每个人都有吧?
奈若何 发表于 2011-1-11 15:54

岗位津贴有工作经验的应该都有,应届生我不知道,应届生总共就2000多把.
绩效是变化的,有可能是2500,有可能是250.活多就多,活少就少.到哪儿都这样的.

回复 23# azhao0561

江苏科技大学 毕业
英语四级 读写顺畅,能与老外对话

船厂2年,上海某设计公司3年(生产设计,详细设计都会做)
熟练运用TRIBON(平面,曲面,等等),AUTOCAD,FAST-CAM,沪东,MS-OFFICE等工具
有船体设计项目主管经验,能独立完成单船设计流程及各种工艺文件

你不会是来振华了吧?

回复 24# danile0620

没有去.这个帖子我都忘了,好多年前的事情了.

振华也不是什么好地方啊。看来搞海工到哪都没什么意思

给力不给力啊

我就要去振华拉,税前7千,请教一下税后拿多少,他们的工资结构是什么样的,年终奖多吗。

振华的特色就是所在部门领导不知道你工资到底多少,让你问人事部,人事部也不知道你工资到底是多少,让你问部门领导。即便有个别人告诉你工资多少,望望都是就高不就低。很多人就是被忽悠过来的,不久又走了。
你现在所说的一切都是浮云,等你转正后再说吧。不过有点还是不错的,振华对待有经验有能力的员工,一般一个月甚至一个月不到就可以转正,虽然合同签的是三个月试用期。
工资结构分三部分,同楼上各位所说。
今年是工资改革的第一年,按公司改革当初的口头承诺年终奖应该占四成,不过到今天为止听到的都是不怎么好的消息,有的说没有,有的说有一点。往年都是3个月,有一年是六个月。上半年进公司的,按比例领取年终奖,下半年进公司的没有年终奖,个别可能经特批有一点,但不确定。

不给力啊

合同上不可能写工资的。全凭信用。

振华的工资在合同上是没用说明的,
税前七千,算下来到手应该是五千。
LZ也许是刚毕业或者毕业一年的研究生。
不过如果吃住都在振华,开销还是很少的。
年终奖这个事,看天命。。。

厉害啦。。。

各种保险公积金个人所得税  总共20%多啊   5500不到的应该

好夸张啊~~~

工资说的都是虚数,你要问问一月拿到手的有多少

强啊。。。

回复 20# C741

合同上都写具体工资的...

振华的工资在合同上是没用说明的,
税前七千,算下来到手应该是五千。
LZ也许是刚毕业或者毕业一年的研究生。
不过如果吃住都在振华,开销还是很少的。
年终奖这个事,看天命。。。

相信我,1000%不是“刚毕业或者毕业一年的研究生”,肯给7000应该至少有个4,5年的经验。

相信我,1000%不是“刚毕业或者毕业一年的研究生”,肯给7000应该至少有个4,5年的经验。
taotaohua 发表于 2011-1-13 08:30

是啊!  刚毕业或者毕业一年的研究生 上海市价是3000~4000,你以为老板都傻子?

上海各大船厂对重点大学应届本科生给出的薪水水平在3500上下。