如果领导说你不适合这份工作 你会怎么办?

如果有领导说你部适合这份工作 ,但是你非常喜欢   那你怎么办

龙船学院
努力工作改变他的看法、重新换岗对于新人来说无所谓

如要领导说你不适合,如果不是故意发难,肯定有他认为不适合的道理,应该问清原因,请求给予改正的时间,再努力去改正,如果是他给你安排工作岗位,你又不喜欢,那也是问题,但是“塞翁失马,焉知非福啊”

首先,你自己应该判断自己是否适合这份工作,再反省一下领导的说法是否合理;再次,我认为还是跟个人性格有关系,如果是我,我们领导跟我说这话,我不会说什么,但是我会用事实证明他的说法是错误的,既然我喜欢这份工作,那我就有动力去把这份工作做好。只有我自己认为我适不适合这份工作,而不用由他们来决定,自己是什么样的人,自己对待事物的看法包括自己的意志力等各个方面,自己最清楚。我不喜欢对于工作的主动权还掌握在别人手上,所以前几次都是我开掉老板,而不会选择被他们开。无论是对于工作还是生活,一旦选择权掌握在别人手中,就没有安全感,自己的命运应该自己做主!

只有清楚的了解自己,才能在生命中选择一个适合自己的位置!

回复 4# ︶ㄣ斷線風箏

关键是他应经让我上交全部材料,把我调了一个闲差  。。我天天都在郁闷

回复 6# wuwc

我已经干这工作两年了,正在谋求新公司,撤!!
   领导一边夸你工作好,却又不安排你工作,这样最让人受不了,如果不是合同牵扯,早跑了……
   回头想想真是荒废……
  如果不是去其他部门偷腥,还真学不到东西啊

不要在一棵树吊死.

好好干吧

学点别的吧

回复 4# ︶ㄣ斷線風箏

首先,你自己应该判断自己是否适合这份工作,再反省一下领导的说法是否合理;再次,我认为还是跟个人性格有关系,如果是我,我们领导跟我说这话,我不会说什么,但是我会用事实证明他的说法是错误的,既然我喜欢这份工作,那我就有动力去把这份工作做好。只有我自己认为我适不适合这份工作,而不用由他们来决定,自己是什么样的人,自己对待事物的看法包括自己的意志力等各个方面,自己最清楚。我不喜欢对于工作的主动权还掌握在别人手上,所以前几次都是我开掉老板,而不会选择被他们开。无论是对于工作还是生活,一旦选择权掌握在别人手中,就没有安全感,自己的命运应该自己做主!

说的是没错,不过都是给人家打工的,想做到那样不容易呀......

回复 7# paddy_125

这个怎么偷腥啊  人家上班, 又不能乱跑

回复 11# fuyan712

是啊  愿望都是美好的   现实是残酷的  关键是不知道领导是怎么想的

灵活点儿,去现场多转转

回复 9# turesuperman

话是这么说  可是干的没劲

说实话,我11月份就遇到和LZ一样的情况,此处不留爷,自有留爷处!奶奶的,老子一下跳个500强,气死他们!哈哈,报复的感觉真好!!

回复 16# 01011512

哈哈   我也是这样想的

回复 14# paddy_125

我是做办公室的   怎么去啊  再说你没事也不能乱跑啊

首先,你自己应该判断自己是否适合这份工作,再反省一下领导的说法是否合理;再次,我认为还是跟个人性格有 ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2011-1-11 10:35

很有道理!!典型的"我命由我不由天"

首先,你自己应该判断自己是否适合这份工作,再反省一下领导的说法是否合理;再次,我认为还是跟个人性格有 ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2011-1-11 10:35

很有道理!!典型的"我命由我不由天"