求 简历撰写指导

今天男朋友把他的简历发给我,让我帮他投简历。
我打开一看,写的完全不行。
最重点的工作经验他没写,就写了一句**年 至**年 在**工作,一笔带过。

让他把工作经验这一栏重新写一下,他给我发了这样一段话

“管理劳务队,当船体分段过来,我们把它的前后上下方向找对,然后指挥工把龙门
吊把它吊到分段场地,如果要中组,就把他们的水平,直线度,垂直度,结构...对齐
,调好,然后劳务队的人,把它焊起来就好。若不用中组的分段,需要划线的就划线
,不需要的就不划,就把它吊到船台(船坞)上进行大合拢(搭载),把它在船上的
半宽,梁拱,层高,里面的结构都对好,剩下的也就是劳务工的事了,中间用到的工
具是水平仪,经纬仪,船站仪,这些我都会用,还有带一些船东,船检”

隔行如隔山,不知道他在说什么。虽然看不懂,但凭直觉他这样写是不合格的。写的
太口语化了,一点不专业,恳求各位师兄师姐把这一段话优化一下。我有急用,感激
不尽啦!

龙船学院
前几天跟一猎头朋友见面的时候,他就说他们也干这种事,帮候选人修改简历!........

我很少去修改别人的简历,除非有错别字

一楼的那简历写的太实在啦

上网搜搜,有的是啊

应该把做过的船型、及自己的特长也写进去。例如:我在..........船厂从事船体现场主管,主要负责分段总组及船台大合拢。做过........船。能够熟练应用水平仪,经纬仪,船站仪等测量仪器。其它的自己再想想增加

回复 5# simplefish

非常感谢各位的建议

这得让他自己好好写一下啊,如果不是没时间的话,就这样交给你来完成,那太不负责了噢

你男朋友,真有意思,呵呵

简历还是非常重要的,既不能无限夸大,也不能什么都不说。
工作经验肯定是最重要的,要用概括性的语言,做过那些项目也非常重要。
而且对不同的职位,要有不同的简历,尽量使自己有的与要应聘的职位要求相对应。