扬州哪些船厂好

本人现在浙江工作 因为种种原因 准备明年合同期满到扬州工作 我是搞精度的 搞了2年多 不知道扬州哪个船厂好一点 哪个更适合我 适合我的意思是说在精度管理方面要么有好东西值得我学 要么没有能人搞我去搞 要么给钱就行 混吃等死 符合这些的都算不错 有了解内情的提示下 谢谢

龙船学院
扬州的大洋 
我就知道个
这个船厂我去过
马上要在新坝哪看个新厂
好了之后成为一个江苏超强的船厂
至于别的我就不知道了`

扬州大洋造船:世界造船企业50强
大洋造船跻身世界造船企业50强!昨天,英国权威统计机构克拉克松研究公司发布了世界造船企业手持船舶订单50强排名,扬州大洋造船以手持订单载重吨数500万吨的成绩轻松入围,成为我市第一个入围世界行业50强的企业。
,r.b7L;m*[9@中国船舶论坛,船舶行业互动平台,船舶,船厂,船舶设计,船级社,船东,船舶建造,船舶修造  据介绍,扬州大洋造船取得如此傲人业绩,与其全面推动的高效“总装造船”工艺以及投资25亿的二期技改工程有关。至今年7月12日,大洋手持散货船、集装箱船的载重吨达467万吨,附加值更高的大型半冷半压式船以及海洋工程船的订单量也已达56艘。全部订单合同价格已超过35亿美元。其中,最值得一提的是,大洋造船海洋工程船的产量已稳居世界第一。   大洋造船有限公司总经理林波表示,下一步将提高造船速度,将目前船台、码头双65天的造船记录提升至少30%。据悉,目前大洋的订单已排到2012年9月,今年已交船9艘,预计还将交付6艘。另据透露,此次入围世界造船50强的中国企业共19家,比去年底增加了两个席位

当然是大洋好啊~~呵呵

好像不怎么样吧..
我去看了一次..

有点夸张

大洋还是原来“扬州江扬船厂”的那些人在搞,水平很一般,基本没有学历高的,全是拍脑袋,凭经验干事的。江扬就是被这帮人搞垮的。有本事的早就全部出去了。管理上就会拉帮结派,排挤年轻人,特别是大学生。很多江扬当年的大学生就是因为不满,才离开的。估计离开江扬后,对那帮人有好感的没有几个。丑恶嘴脸就不想说的太多了。。。。。

我有朋友在里面,他说大洋就是员工待遇不好而且还让员工加班,说实话,待遇问题是我们每个人所关心的,但是大洋对员工要求苛刻,慎重考虑啊

我是大洋的  待遇福利不好

大洋对员工很差  中海才是最好的

这样啊,得小心哦

中海好,那去中海啊楼主