上海欧德利和斯迪安。

大家有了解这两家公司的么?小弟怎么连这两家公司的网站都找不到呢?百度谷歌整了一气,也没找到。大家有的话给提供以下。如果对这两家比较了解的请多多交流。多谢了。

龙船学院
欧德利听说过,小化学品和小集装箱船设计的多,有自己的船型系列好像

既然上面回答了前一个,那我就帮你回答后一个吧!斯迪安也是太平洋集团底下的,梁小雷的企业,其实如果你想了解更多的信息,在论坛右上方搜索一下就出来了!行业内人士评价的,比找度娘搜索来的实际多了.................

举例你要是在论坛里面搜索“斯迪安”,会出来:
https://www.imarine.cn/search.ph ... mp;searchsubmit=yes

[咨询]上海斯迪安船舶设计公司(SDA)怎么样啊? ... 1 2 3 4 5  业内人士交流 Free Communication bial 2008-10-14  97 / 14749 船厂小马仔

还有没有斯迪安这个设计公司?  业内人士交流 Free Communication 第五街的诱惑 2009-4-18  6 / 613 dongjie

斯迪安船舶设计公司减薪20%真的假的?  ... 1 2  业内人士交流 Free Communication lj0825 2009-1-17  23 / 2223 jijianyuan

有谁知道上海斯迪安船舶设计公司怎么样啊?  船海院线 菁菁校园 Education & Students jijianyuan 2007-10-29  7 / 924 zpner

有谁知道上海斯迪安船舶设计院的工资怎样?  船海院线 菁菁校园 Education & Students kaokao312 2006-9-29  12 / 3594 mifei

上海佳豪和斯迪安选哪个  船海院线 菁菁校园 Education & Students huangbingyang18 2007-11-16  8 / 1171 caballero

回复 1# 五毛每小时
ODELY以前的主要产品16500DWT OIL/CHEMICAL TANKER,现在主要产品是LPG,MPC

欧德利听说过,小化学品和小集装箱船设计的多,有自己的船型系列好像
液氮渔场 发表于 2011-1-3 11:55

多谢。

回复  五毛每小时
ODELY以前的主要产品16500DWT OIL/CHEMICAL TANKER,现在主要产品是LPG,MPC
storm320322 发表于 2011-1-3 12:48

多谢了。您是ODELY的?

既然上面回答了前一个,那我就帮你回答后一个吧!斯迪安也是太平洋集团底下的,梁小雷的企业,其实如果你想 ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2011-1-3 12:23

多谢了。论坛里面的关于斯迪安的帖子我都看过了。不过好像没有提到过斯迪安的网站的。很疑惑,难道斯迪安没有主页?

多谢了。论坛里面的关于斯迪安的帖子我都看过了。不过好像没有提到过斯迪安的网站的。很疑惑,难道 ...
五毛每小时 发表于 2011-1-3 15:29

你到底是想了解什么呢?就想知道他们的网站主页?那你又是想通过他们的网站主页了解什么呢?我说了他们是太平洋造船集团底下的,那你进太平洋造船集团或者春和集团的网站都可以了解到他们的相关信息啊!

http://www.sinopacificshipbuilding.com/zh/production/innovation

太平洋拥有由上海臻元船舶科技有限公司、上海斯迪安船舶设计有限公司以及建模中心、基地技术部组成的650人的产品研发和设计团队。该设计团队在船舶和海洋工程的各个核心领域如船舶工程、流体力学、结构力学、轮机工程、船舶电气自动化、3D建模、生产流程优化等专业领域拥有一支在业界具有相当知名度的核心设计师队伍,并拥有现代化先进设计手段及计算机软件,可以提供包括概念设计在内的前期设计、送审设计直至生产设计的完整专业设计,以及各种技术支持。
该技术团队目前已成功自主开发了海洋工程船、散货船、液化天然气船等一批符合最新国际公约和规范要求、在“安全、环保、经济”各方面性能卓越的船型,在世界航运市场获得了好评。此外,他们并和国际主流船级社、欧美地区的知名研究机构、设计公司以及船东均保持有良好、密切和长期的合作关系,使得其可以为客户提供高效、优质和全面的技术服务。

.......................................................................................................................................................................................................................................
http://www.evgreengroup.com.cn/cn/Industry.jsp

“春和”控股的江苏太平洋造船集团股份有限公司是集船舶的设计、建造、船舶配套制造、物资供应、船舶贸易及代理为一体的中外合资集团公司。
        “太平洋”信奉“简单极致,细分市场领导者”的经营理念,创新模式,导入世界先进的造船工艺流程,先后在长三角区域的宁波(浙江造船有限公司)、扬州(扬州大洋造船有限公司)等地建成了装备精良、工艺先进、技术领先的船舶制造基地,形成了散货船、石油平台供应船、液化气船等优势系列产品。成为该细分市场的全球领导者。大洋造船的速度与效率,浙江造船的技术附加值,在国内均处于行业领先的地位。        “太平洋”旗下的上海斯迪安船舶设计有限公司、上海臻元船舶科技有限公司及建模中心与 UIstein、GPA 等国际顶尖船舶设计公司展开全方位合作,已具备概念设计、基础设计、详细设计以及生产设计的全面设计能力。目前,自主开发的八种新船型,综合技术指标全球领先,得到船东广泛认可,其中4250TEU集装箱船、58000载重吨散货船、16500M3液化气船已成功交付。
        “太平洋”旗下的上海太船国际贸易有限公司与香港皇冠船舶贸易有限公司贴近全球船舶和航运市场,已发展成为中国综合性的船舶贸易公司之一。截止目前,交付散货船、石油平台供应船(包括在建)各上百艘,开创了国内系列化造船实现“双百艘”的先河。

......................................................................................................................................................................................................................................

你到底是想了解什么呢?就想知道他们的网站主页?那你又是想通过他们的网站主页了解什么呢?我 ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2011-1-3 15:37

到底是超级版主,多谢啦。

回复 9# 五毛每小时

呵呵,不好意思啊,上午可能还在继续忙着我的元旦作业,然后刚好中午看的那小说,我又在思考技术与销售的区别,再加上你这样一问,我又联想在一起了,然后连续用了几个反问,可能态度方面不是很和缓,对不起了.......

回复 6# 五毛每小时

https://www.imarine.cn/thread-123720-1-1.html

回复  五毛每小时

呵呵,不好意思啊,上午可能还在继续忙着我的元旦作业,然后刚好中午看的那 ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2011-1-3 22:44

人肉大侠!!

回复 10# ︶ㄣ斷線風箏

风筝人真好,呵呵

回复  五毛每小时

呵呵,不好意思啊,上午可能还在继续忙着我的元旦作业,然后刚好中午看的那 ...
︶ㄣ斷線風箏 发表于 2011-1-3 22:44

呵呵。风筝你多心了。我只是表示感谢和佩服而已。哈哈。

ODELY,在瞿溪路靠近鲁班路的地方,独立一栋楼,主要的班底是原来84室的人马,风格比较低调,步子很稳,水平还是不错的。SDA,上面已经说了很多,是太平洋梁小雷砸钱组织的,起家的人马也是8所的,成立的时间好像是04年。折腾了好几年,一直没怎么成气候,倒是梁老板和8所07年跑出来的几个大佬合作搞的臻元发展势头不错。

ODELY,在瞿溪路靠近鲁班路的地方,独立一栋楼,主要的班底是原来84室的人马,风格比较低调,步子很稳,水平 ...
blackmclaren 发表于 2011-1-7 12:56

高手啊,能否介绍一下臻元?多谢。

SDA早期很猛,4250teu,6万吨的半潜船,7000dwt浮吊,和小的psv,ahts做的都不错,关键是集团的发展思路不让他们自己外面接活做,可悲呀

SDA早期很猛,4250teu,6万吨的半潜船,7000dwt浮吊,和小的psv,ahts做的都不错,关键是集团的发展思路不让他 ...
love 发表于 2011-1-7 16:45

为什么不让他接外面的活,接外面的活不是可以为集团赚更多的钱么?

回复 15# blackmclaren

“ODELY,。。。风格比较低调,步子很稳,”我觉得和里面两位主要领导比较厚道有关系吧,(只是表面感觉,不算特别了解)。

回复  blackmclaren

“ODELY,。。。风格比较低调,步子很稳,”我觉得和里面两位主要领导比较厚 ...
老侠客 发表于 2011-1-8 23:44

待遇高调就行了。