江科大—JUST我们的记忆

快毕业了,也帖些图片哈

图书馆哦
large_2777n177.jpg -->

large_2778n177.jpg -->
large_2844m177.jpg -->

large_2871m177.jpg -->

还记得刚进来的时候。。。

刚进门,哈哈

刚进门,哈哈 -->

东苑超市,你花了我多少银子啊。。。

large_2853p177.jpg -->

large_2872b177.jpg -->

large_2878l177.jpg -->

那满强的爬山虎啊。。。

满满的爬山虎啊

满满的爬山虎啊 -->

勤奋路,你满载了我们多少的大学生活呦!

勤奋路,满载了我们多少的大学生活哦

勤奋路,满载了我们多少的大学生活哦 -->

large_2897d177.jpg -->

曾经最不喜欢的事就是去教3上课了,嘿嘿

large_2899g177.jpg -->

large_2901j177.jpg -->

large_2904k177.jpg -->

茂密的梧桐。。。

茂密的梧桐

茂密的梧桐 -->

夏天常走,因为你的尽头是游泳池。。。冬天了,就对不起你啦

large_2914d66.jpg -->

仍是教3

large_2927a177.jpg -->

远处的园中苑,呵呵

large_2930h177.jpg -->

large_2929c177.jpg -->

large_2932h177.jpg -->

large_2934j177.jpg -->

large_2944i66.jpg -->

large_2946i66.jpg -->

large_2954c177.jpg -->

large_2952i66.jpg -->

宿舍啦!

large_2959d66.jpg -->

large_2962o177.jpg -->

large_2970h177.jpg -->

large_2971n66.jpg -->

large_2978f66.jpg -->

large_2993h66.jpg -->

large_3014j66.jpg -->

large_3039c66.jpg -->

汗,这喷泉每年都是新生入学的时候开一下

large_3067i172.jpg -->

大便树依然那么大便,O(∩_∩)O哈哈~

large_3073e172.jpg -->

里面的游泳池,呵呵,现在你好安静啊

large_3090a66.jpg -->

large_3078m66.jpg -->

large_3157h172.jpg -->

large_3158o172.jpg -->

运河路,你鉴证了多少情侣的聚散离合啊?

large_3184l172.jpg -->

large_3189f172.jpg -->

large_3195o172.jpg -->

large_3204l172.jpg -->

淋雨了哦,排球场

large_3214p172.jpg -->

最爱樱花盛开时!!!

最喜欢的樱花,哈哈

最喜欢的樱花,哈哈 -->

东苑,哈哈,现在炒菜越来越贵了!

large_3236g172.jpg -->

large_3239j172.jpg -->

冬天啦,好冷

large_3273j172.jpg -->

large_3289n172.jpg -->

评分

mutou + 3 + 8 + 3 很好
whutcc + 5 + 1 + 1 感谢共享

龙船学院
自己顶一个,哇哈哈

毕业了 居然在这里看到自己的老宿舍 C10

回复 3# 我心爱的老婆

呵呵,宿舍不是我拍的呦。朋友拍的。。。

看见了传说中的“大便树”。。。。。。。

照片看着挺舒服的!其实嘛。。。。我喜欢它比其他大学小,我觉得很好

看。看。。

情不自禁的顶了贴!景色是那么的熟悉,回忆是那么的丰满……

江科大的魅力就在于她的小~~想当年~睡觉翘课~,老师点名了~从C8一路奔到教3只要3分钟~

拍的挺好

生活了四年的地方  
承载了太多太多的记忆  
离去四年转眼间
仿佛就在昨天
来日再相见
永远的母校!

怀念学校生活。。。。

好景。。。。。,人杰地灵。。。。

居然看到许X超。。。。是不是看世界杯的时候啊!

顶个

好漂亮的校园!!呵呵···帮顶!!

顶一个

生活了四年的地方  
承载了太多太多的记忆  
离去四年转眼间
仿佛就在昨天
来日再相见
永远的母校!

那两棵数依然那么经典