毕业了,难忘集美大学快乐的日子

6.jpg --> 参观驾驶台 7.jpg --> 全船合影 9.jpg --> 校阅1 10.jpg --> 校阅2 11.jpg --> 校阅3 12.jpg --> 庆祝得奖 13.jpg --> 帅气辅导员 2.jpg --> 驾驶台合影 3.jpg --> 海上夕阳 5.jpg --> 实习船舶 18.jpg --> 牵手观音 20.jpg --> 背后是集美大学 22.jpg --> 学村大门 23.jpg --> 集大文科图书馆 24.jpg --> 集大湖
DSC_5373.JPG --> 捞鞋 DSC_5407.JPG --> 烧烤钓鱼 DSC_5490.JPG --> 合影 DSC_5498.JPG --> 狂欢 http_imgload.jpg --> 依稀记得当初龙舟队训练 PC120054.JPG --> 集大美景 DSC_5374.JPG --> 膜拜鞋哥 4.jpg --> 实习中悠闲的日子 8.jpg --> 毕业了,背后是破宿舍

评分

王者到达 + 1 + 10 + 2 + 1 为我的兄弟也顶一顶,他毕业两年了
水平 + 1 + 20 + 4 + 2 原创内容

龙船学院
狂顶~~!  俺也是集大的,也是轮机学院的,船舶专业。

回复 2# tmac1989926

呵呵 多谢顶贴啊 再接再厉

顶起。

头像被屏蔽
集美大学很漂亮啊,比我们学校漂亮多了,你们三年半毕业?

头像被屏蔽
你们的生活真的蛮开心的  羡慕

真好的学生时代,羡慕你们!!

学长路过~~~

尽情地挥洒着青春年华,放飞着青春的梦想,虽然我们也曾经历过,但看到你们还是羡慕

回复 5# jiangsucaizi

是四年本科,但四年课程这个月就结束了,我们绝大部分同学下个学期都不会来学校了,一过了年就都上船实习了,等到换到三管轮证书他们就会自己陆续回学校交航海实习日志拿自己毕业证和学位证,只有很少很少一部分人选择船厂等陆上的才会在明年4月份回来做毕业设计和答辩拿毕业证和学位证,比如我。这个月就是最后的时光了,这个月中旬我们中队就一起吃散伙饭了,照了毕业照了,大学四年就这样走完了,兄弟哥们们都马上各奔前程了,挺伤感的。{:3_65:}

回复 6# jiangsucaizi

虽然实行半军管,但是都是全班都是老爷们,在一起都很洒脱快活,可惜这大学生活一晃就过去了,现在感觉入学的军训就在昨天似地!

回复 7# 鱼上冰

是啊,这几年都没没感觉到珍惜,现在马上就要离开学校走入社会走上工作岗位了,才深深体会到大学生活真好,学生时代真好

顶起,此贴必火

回复 13# 知曰禾斗

原来是你小子啊~!{:2_32:}

我的母校——集美大学轮机工程学院!变的越来越漂亮了。
我当年是在轮机9916班,毕业7年了,毕业后至今由于种种原因尚未回去过,甚是遗憾,但回忆当年的大学生活却历历在目,仿佛就在昨天,

有道是:剪不断,理还乱,别有一番滋味在心头··············

师弟们,你们今年有签约中海国际广州分公司即以前的广州海运的吗?想了解该公司情况的可找我。

是真的想念在集美学村的日子,时间过得真快,十多年了,加油啊!学友们!

回复 15# CEZXW

学长好啊,今年签广海的挺多的,有三四十人吧,我们宿舍就有一个,我们实习的船也是广海的啊,清华山轮。

那里好像 有条路 叫 龙船路 曾经还拍过照的 嘿嘿

回复 17# 航海日志0407

广海是和集美合作,以前的实习船是昆仑山和大屿山,还有条好像叫宁安5吧?
广海的船种主要是油轮和散货船,这两年广海造了好多条新船,你们是生的逢时啊,赶上了好时代。
回想03年我们毕业的时候,广海除了那几条峰字号外,其余的几乎都是老旧船烂船,那个郁闷啊实在难以形容。

回复 1# 航海日志0407

顶,船舶的路过+1,那个宿舍还没拆呢,我最后毕业时被赶到那里住了一个月。。。据说要盖新的?