楼主: yunxian26

葫芦岛船厂怎么样!!!!!!!

葫芦岛啊
好地方
好像是造军工品的地方

龙船学院

回复 79楼 的帖子

呀呀!!太强了 .小弟我真的佩服!!

头像被屏蔽
俺是葫芦岛的,真是的说什么的都有啊,我就不说啥了

哈哈,我和你们说,我刚刚在那边的船厂回来,里面管理特严格,船坞里有潜艇在造,周围的环境好的一逼,城市不大,没有什么工业,但是海水很清,船厂旁边就有一个海水浴场,来吧,真的不错,就是大了点,一个厂子有五万多人

106的兄弟啊,不是说葫芦岛基础设施不好码?还有什么辐射严重吗??想起来挺怕的!!

去葫芦岛吧! 其实辐射也没有传说的那么严重的,要是那么严重 葫芦岛不早就成无人区了,它的辐射还没有你去做一次X光厉害呢, 在说了,你到船厂又不用你到一线去干活,想去你可能都没机会。也就在旁边看看潜艇!
我家就是葫芦岛的,我了解那的消费,房子2000-3000RMB,你一个月能买没一个多平米,我估计这点你说的那些地方都没有葫芦岛优越!
在有 现在葫芦岛最好的单位就要属BSIC了, 在那你不会愁找不到老婆,愁的是你想找个什么样的!呵呵~~ 这点在绝大多数地方都是相反的。呵呵~~
不足之处,国企,想出头 就要有耐心,两三年之内 你可能默默无闻!

烂厂一个
一帮混饭的

原帖由 seer123456 于 2007-11-21 21:32 发表
我是07年HEU毕业的,当初葫芦岛船厂也去我们学校找人的,看那样子,他们可有自豪感了,估计也是在葫芦岛没几个好单位。那个招聘的是我们学校毕业的,98级(我是03级的),好像混到科长了。
女同志也收的,只要你是党 ...

科长是啥?
也就是中远主管吧
6年混个这,哎,丢HEU人啊

去能学到东西我觉得才是主要的吧!!!其他的以后再说。。。。。

回复 1楼 yunxian26 的帖子

葫芦岛比大连船厂要好些吧.

我想问一下在葫芦岛船厂需要实习多久能转正(船海专业的本科毕业生),还有待遇如何 有安家费么 再有国防科技生和普通毕业生待遇有区别么 谢谢

葫芦岛船厂的实习期基本都是一年,本科生进厂第一年基本都没有什么活,实习的工作比较少,一般大家都在大学生公寓里玩游戏,现在工资不低的,在葫芦岛来说,一个月工资基本也够买一平方米的房子,生活水平不高,地级市,城市建设肯定比不上大连那些地方,环境不是太好,主要有锌厂、水泥厂的污染,不过现在好一点,水泥厂也搬走了。国企的通病就是人多,在这里主要是人际关系比较复杂,所以来了之后,就是要好好处理人际关系,BSIC的职工优越性很高,因为别人如果听说你是船厂的国营职工,就狠不得把女儿稼给你,大学毕业的女生进去的很少,除非是子弟,而且还是要有门,专业对口,找对象就找外面的吧,看看政府什么的。

你好

研究生在那怎么样?
好像只有一个哥们提过,前辈们能否告知一下!
谢谢!

BSIC的职工什么意思啊?

回复 74楼 z110249893 的帖子

你好 可以加我吗?我想和你聊聊 可能去那工作 了解点情况  谢谢  QQ593932407

我有个同学是葫芦岛本地的,在青岛学船,想去家工作,可惜葫芦岛不招别的学生,只招哈工程,大连水产等一些关系院校的,他想去就得找人,交钱。哎,他整天给我们说葫芦岛多好多好,可惜不好进啊,得有人有关系呀

岛里没人的话别去,去了也是白去,就是普通工人,永远不能翻身!!!

今年葫芦岛船厂的船厂子弟有的还没进去,所以说今年相当不好进!!

回复 8楼 gpymn 的帖子

要女的 你最好不要去啊 很苦的哦 我的同学签那里了 根本就没有安家费,工资不算低