楼主: yunxian26

葫芦岛船厂怎么样!!!!!!!

那有人知道轮机的进去有什么要求吗???

龙船学院
那个厂子不错工资高又是国有企业还是军品
唯一的缺点就是城市太小.

应该说工资不高 但消费很低 房子2000  呵呵
据说那里的船厂职工对象可以找公检法的
推荐

有女生吗

那里的女生漂亮的  我以前去过的

老婆好找吗?????????????

非常好找  葫芦岛就那一个好地方  那边女的找对象一般都找岛里的

有辐射的.听说那里生孩子都生双胞胎.

真的假的那大家都去还计划什么生育啊?????????

兄弟有人知道葫芦岛对轮机毕业生有什么要求吗????

对轮机的有什么要求啊?????????

那他对应届本科毕业生有什么要求啊???

就入厂一两年来说,
船研所工资在3k到4k多,现在军品不如民品,但前不久开始军品科开始接手民品活,预计工资能赶上民品,等以后船市不好还会超过,铁饭碗啊。民品一般在4k多吧,船体轮机较好!
其他分厂(或车间)基本在2k到3k多,一般来说工资少的地升职空间大点。
船海专业有安家费,其他没有。统一的有单身补助,补5年,300/月,其实也加到工资了。
五一十一中秋元旦过年都有¥,一年都下来在2000左右,看你在哪个分厂吧。
年奖都算上4k到5k吧。你要混的好肯定都能偷着拿¥偷着乐的...
工资上升空间小,但一下就能达到葫芦岛市内的高领水平,结婚不愁,(基本能让你挑花眼)房子不愁(房价在2k到3k,也有高的)。
能攒钱,午饭管,晚饭一般有加班饭,不为女友花不去找乐子,嘿嘿,房子轻松。
管理轻松,或混乱,基本大锅饭。
想以后跳难,很难,基本没档案。
入了军品行,想走,至少冷却一年,不听,一句话把你入监。
哦,对了,公司的网没联。
不多说了,领导来了,闪...

工作情况:
一般分厂八小时的班能做六小时就不错了。
船研所累点,也难怪她钱多,不过累也是相对其他分厂。
早8点半到午十一点,下午一点半到四点海的时间让你聊天打屁。
招人情况:
现在船厂难进啊,那是相当的难。
他有自己的合作院校,哈工大,大连水产,镇江船院,渤海船校,武汉的..等等。
其他的非合作院校就要看你的能力你的关系了。哦,一般只招应届生,关于这点偶想了好久没相通一直认为他领导被驴踢了,成手不要要生手?现在想来可能是因为有军品,防间谍的,(*^__^*) 嘻嘻……
具体要求没什么的,以前能毕业就能进,现在也挑着捡了,关系比成绩重要啊,和你学校领导关系好那是很有用的。进厂送点礼啥的分到好车间礼不白送的...

兄弟,谢了,我打算明年毕业就去葫芦岛,镇江船院轮机的.你的资料太全了,再说一声谢了.另外能否给小弟一点建议啊???

哪方面的?我qq已经给你了,可以加我。

可现在台湾是国民党执政,阿扁下台拉,军舰可能缓点才造吧?

船厂距离市中心大概20公里,位于岛里海边,白天交通方便,从早6点到晚天黑都有公交,两块钱近40分钟能到汽车站火车站。天黑以后就没乐直达车了,打的要20或25到市内,这个很不方便,每每到市内疯狂了还要花打车钱,想省点可以打的10快到道口(市内到岛里和望海寺的三叉口),或做三轮车5块到道口。有从望海寺到市内的车通过这里。
距船厂大概十公里的地有个锌厂,有色金属,污染严重,以刮东南风,浓烟漫了望海寺,飘到岛里附近。听说望海寺今年来癌症患病率又破新高,不知是因为这锌厂还是船厂的核污染。还有一点也是听说,葫芦岛是国内癌患率的no.1。我没考证过。
今年来葫芦岛发展的块啊,仅看新区一角,颇有点大连小区的味道,楼宇掩映中成片的绿色让人心旷神怡。省里对这支持不少!曾经一度想住到新区,可也发现那的市场配套设施还没跟上,吃饭喝酒买东西还得到老区市内。新区距离313海边浴场不远,龙湾公园就在区内,每年的游客多半都得区这地走走的。个人意见,我对葫芦岛的leader支持有限,能否如愿省leader发展,有待事实证明。房子在2000以上,逐渐上升中。
红白喜事,同事朋友都要随分子的。一般是200,少了就100。白事可能要少点,没参加过具体不清楚。曾经一个月我把工资全随了分子,那个十月太惊心动魄!
听说,还是听说。岛里有小社团,望海寺有大社团,市内有真正的社团。
又是听说,葫芦岛的车牌子硬,车更硬,亿元户人数在全国排前位!
先说这些。因为已经不在葫芦岛,观点难免偏颇,不可全信。
军舰信息本人不清楚。葫芦岛的核潜艇具有更大的战略意义,相信国家的政策不会因为一个国民执政对这方面有大的改变。台湾需要回归,日美...哪个不心含机锋?

不看不知道一看吓一跳

楼上说的基本还挺全的,没在“岛里”工作过,但家是葫芦岛的,在葫芦岛如果能进船厂,那真的是一件非常不容易的事情,其实个别分厂的待遇,也没有传说中的那么多,我一个朋友,船体的 进厂二年了,现在也就不到2000块! 机装分厂 那确实比较赚钱 但真的很累,一个朋友 前段时间 腰肩盘突出  估计这辈子就费了,甲装能清闲一点,但赚的钱就不是很多了。
认识一个做 放样 的 前几年去他工作的地方几次,那里白天是干私活,晚上才给船厂干活,晚上干还有加班费   当然我说的这些都是4年前的事情了!

两年内涨了几次工资,现在最低两千+,本科生。