返回列表 发新帖
楼主: pzhuangwg

询问:武汉701、719和重庆CCS

回复 14# 龙的船入

嗯,肯定是会转的,有的人时间长,有的人时间短,重庆那边我去了五六次了,万州我也去过,还比较熟。论城市来说我还是非常喜欢那里的,我也确实比较适合在CCS里面待,但也有其它方面的原因我不是很愿意去那。我已经签约,不是特别有吸引力的单位也就不是很愿意毁约了。你看呢?

龙船学院
船级社的最大优势在于其地位,以及其稳定性,受行业宏观形势影响较小,且在船舶行业已经处于顶端了。低 ...
龙的船入 发表于 2010-12-1 22:31

嗯这个基本上是肯定的。但近几年由于国防需要研究所的待遇和项目都比以前调高了很多,在这里面发展其实也可以说是很不错的一个选择。看来贵兄对船级社是非常的了解,不知你对701和719所是否了解? 向贵兄讨教了

回复 8# pzhuangwg

这么厉害的一个人,呵呵,羡慕

嗯这个基本上是肯定的。但近几年由于国防需要研究所的待遇和项目都比以前调高了很多,在这里面发 ...
pzhuangwg 发表于 2010-12-2 11:56

我认为船舶行业经验的积累是很重要,但同样重要的是人脉。你说的研究所长期待遇什么的,别的我不清楚,但有一点我确定,如果在CCS,若干年后人脉绝对会比研究所好。

我认为船舶行业经验的积累是很重要,但同样重要的是人脉。你说的研究所长期待遇什么的,别的我不清楚 ...
龙的船入 发表于 2010-12-2 15:06

另外有一点,楼主是否已经确定了具体的科室,毕竟据我所知,不同科室收入还是有一些差距的

回复 23# 2005changning

不是,运气好而已,可能赶上好时候了吧

另外有一点,楼主是否已经确定了具体的科室,毕竟据我所知,不同科室收入还是有一些差距的
龙的船入 发表于 2010-12-2 15:07

你说的那些我都了解也都同意。非常感谢你帮我的分析,谢谢了。后天我回武汉去19所看看,如果我去那的话应该是做总体,人事部说的。顺便我也到1所瞅瞅去,看我的部门什么的定了吗?1所我有很多同学在那,基本上也了解里面的情况。至于重庆CCS,那个需要实习,要很长时间,我只能等以后再去了。目前我只能这样安排了。其实这些单位无所谓哪个好哪个坏,关键看每个人的兴趣以及每个人的侧重点吧,仁者见仁,智者见智。

你说的那些我都了解也都同意。非常感谢你帮我的分析,谢谢了。后天我回武汉去19所看看,如果我去 ...
pzhuangwg 发表于 2010-12-2 16:06

楼主有这么好的工作机会,其实都很好,的确是无所谓好坏,适合自己的才是最好的。祝楼主工作顺利。

继续关注。。。。。。。。

回复 25# 龙的船入

您对这个行业很了解哈,学机械的去701有前途么,我对这个行业不太了解,当时也就是听说很牛就仍了份简历。
去701以后想出来就难了,犹豫啊。。。我是去汽车行业还是军船呢?纠结的很。。。

回复 1# pzhuangwg

只能说,楼主,牛人哪,同时问一下,CCS重庆开始面试了吗?

回复 9# pzhuangwg

呵呵,楼主有远见,701好啊

701上海有了解的吗?

回复 17# 龙的船入

嗯,受教人了

701所好牛啊!