想换工作,怎么办?

3年了,该不该换地方啦!!请大家给给意见吧 参考参考

龙船学院
不好就换  好还换什么换

换不换自己定,这个决定自己现在还定不了吗?

应该是有好的就换,不是不好就换,呵呵。

啥厂子

有好的就换啊

不要一山看着一山高

回复 7# sdjnzwy

晕啊!!!

回复 8# 我心飘逸

这个要考虑很多因素,你先做好心理准备,很可能刚换到的新地方一开始工资待遇没你呆过三年的地方工资高。

目前的船市,跳槽有风险,网大家谨慎为之~

回复 9# sdjnzwy

绝对支持,我也是这样

哥在熔盛干了三年都不干了,回家做小买卖了~

跳一跳 工资 翻一番

回复 12# xuhao1116

大哥 熔盛有那次吗  ???、

好地方,就别等了!跳吧!

不要轻易的换  看有没有发展前途啊

不要轻易换,否则会后悔

有人规定多长时间换一次工作吗?

现在我都没要求了!

上半年的时候,我曾经发表了篇帖子“晒晒工作两年了,跌宕起伏的工资”https://www.imarine.cn/viewthrea ... B9%C9%B9&page=1
现在那个账号被封了,所以看不到了,当时我在里面提及了,毕业之前就从事过很多工种,然后上次发表那篇文章的时候,是我毕业之后工作的第二家单位,写完那篇文章没几个月,我就换工作了,来到这边了,还记得胖哥在那帖子里面的回复:“想问问你想要什么样的工作呢?或者说你在何种工作环境下可以做的长久,展现自己的特长和能力呢?” 我想他当时也是在不了解我的情况下反问的那句话,在他了解我的为人之后,我相信他不会再反问我这样的话语,反而是会支持我的选择。人生路上,每天都有很多事情等着我们去选择,比方说生活中,比方说逛商场的时候会想着到底挑选哪件衣服啊,这些应该算是小事,因为我们不用考虑太多,这件衣服穿上去感觉不是特别帅气或者漂亮,那下次可以再买其他款式的衣服了,难道说这件衣服不合身,还要急需穿下去?工作中,也是如此,首先看关键这份工作适不适合自己,赚钱才是其次(我从事第一份工作的时候,就说赚那么多钱干嘛,我怕我到时候都无福享受了。因为太忙,所以头痛的去医院拍片子,当时我就想我才21岁,难道我就让自己的生命这样耗尽,一个人远在他乡,唯一选择发泄的途径就是淋浴的时候泪水跟着上面的自来水一起冲下,最终还是选择了离开)第二份工作,选择离开的原因除了自己真正想融入这个圈子以外,导火线还是因为别人刺激了我的自尊。对于很多事情,我可以选择退步、忍让,但是原则问题,我基本上不会退让。什么东西都可以丢弃,但是不会放弃我的自尊。所以,一句话可以让我放弃一份稳定的工作......
现在有时候看到有些简历,看见他们有些人在某家船厂里面一直干了十几年,也会感叹他们真厉害,能坚持那么久,当时又会联想到自己并且告诫自己以后无论遇到什么困难或者挫折不要再轻易做出跳槽的选择了。尽管如此,但是我还是从不后悔我之前做过的任何一个决定。在做决定之前,没有去问人家我到底要不要跳,因为无论是谁都没办法设身处地的去体会自己的感受,所以决定权还是掌握在自己手中。很可笑的又提到“决定权”三个字,转移一下话题,提问一个问题:当你认为你从事现在这份工作的决定权都不在你手中的时候,你还会全身心的投入这份工作之中吗?