返回列表 发新帖
楼主: chenaixy

上海船舶设计院?

本科8000左右我还是相信的8000左右又不算好.现在基本工作3年都能达到

龙船学院
不能这么说嘛,80~100万的房子,50~60平方左右,贷款60~80万,5年买上,在上海算是不错的了

非得买上海啊.所以嘛.别去上海.看着工资挺高,到头来还是房努,卡奴.上海那么破的.能有几个好地方.好地方也不是我们这种人去的

很好的单位啊,想去看看

头像被屏蔽
好贴  希望明白人多介绍

原帖由 xiaoyin 于 2007-11-7 13:31 发表
太强了,400人分6亿,靠,一人150万,唬谁呢?!
设计院现在500多个人,产值上亿,是否有6亿不得而知,但是说400人分6亿可就太吹牛B了吧,不上税了?
本科生2200,占全部收入1/4,那就是每个月8800,年终还有 ...

我说了别冲着我来~~晕死
可能人事的人会有一点吹嘘的成分 但是不可能是子虚乌有 还有工资只占1/4不是说本科生进去就8800 你脑子太简单了吧
我上面不是说这应该是给正式员工的吗 你眼睛睁大点啊好 绩效本来就是看个人成就的 你怎么能简单的乘以4呢
我做的好说不定上万 做的不好3000-4000也可能 又不是硬性的指标

他说的是6亿 很多吗 船厂要是只拿6个亿早就倒闭了 作为中国最大的民船设计院 6个亿夸张吗 400个人分还有等级档次了 一个人150万 你也真敢想 这只是一个数据 提供给大家参考 别什么都上升到什么什么高度

不知道大家谁了解他们对不对社会招聘,门槛估计会很高,不知道能有多高?楼下哪位知道的能否回答下

买房?呵呵,不现实吧,即便是受了经济危机影响,三年?

是很好的,就是比较累,但是学东西啊,学习面学费还发工资多好的事啊

勤劳致富,勤劳致富

上船院据说去年的利润超过一亿,六亿却是闻所未闻!!!!

总体来说 上船院现在是比较好的 钱给的比较多 5年买房子是很可能的 上面有人说单位给20万低息贷款嘛 我跟船院的一些朋友同学有时候聊天聊到钱上面 他们说出来往往把我吓住 原来以为自己拿的还可以 事实上他们拿的比你想像中的还多  上船院是事业单位 他的一些隐藏福利是比较多的