巴柏赛斯和来福士哪个好?

小妹是应届毕业研究生,目前正在找工作,突然发现原来性别才是最大的障碍,无奈啊~
闲话少说,请教各位前辈,巴柏赛斯和来福士那一个好呢?~
小妹谢过了~

龙船学院
我是新人,不好回答

看lz才发一个帖  金钱240 难道天天签到领钱?  
还是3年会员 今天才发帖 my God

DANGRANBABOSAISI

巴伯塞斯
优点:在上海,属于外资的私企,是挂新加坡的名字,但是老板是中国人,如果LZ是哈工程,交大,大工,江科大等名校的硕士,这里可以马上落上海户口,因为属于外资,分会很高的。是搞详细设计,是做船的,开始去的工资本科应该在2500~3400之间,硕士在4000~4500左右,属于外资,这里面是看能力的,每个季度都有奖金,是根据画图量来的,而且这里面有做不完的活,对于成长和发展都有非常大的好处。而且年终奖发的很多,在第3年,年薪应该会在10W+。在这家公司出来的人,基本都会独挡一面,成为公司某一方面的主管,而且各个公司都会强手要的。
缺点就是十分的累,公司气氛十分压抑,竞争十分激烈,工作压力很大,优胜劣汰,上班时间,都在忙自己的,基本不说话,即使有问题,也是小声的问,小声的回答。没有一个人愿意在这家公司待3年以上,基本在这家公司出来的人,颈椎都有问题,成天对着电脑,就一个姿势。不提供住房,和食宿,会有补贴。

烟台来福士属于搞海工和船,属于船厂,中集团站51%的股份,算是国企了,女生去了基本搞设计,或是做文职,基本搞生产设计,有的会搞详细设计,如果去海工部还是不错了,因为据说未来发展的方向是海工,里面工作压力不大,待遇还可以,会提供食宿,烟台地方也不错,大树底下好乘凉,以后找个好老公就嫁了,也可以慢慢学习。
缺点:女生不适合船厂。。。。

想图个安逸,选来福士,想发展,做女强人去上海!

女性有女性的优势

巴伯塞斯
优点:在上海,属于外资的私企,是挂新加坡的名字,但是老板是中国人,如果LZ是哈工程,交大,大 ...
dxn230 发表于 2010-11-3 10:30

莱福士,没有食宿的~没有班车~不适合女生

来福士不包食宿吧

回复 4# dxn230

谢谢前辈提供了这么宝贵的信息。本来打算签来福士的,看来还要好好想想,听前辈说完,去来福士心有不甘啊

dxn230 说的还真有意思 呵呵呵呵呵
别的不知道 上海现在落户口很难的
貌似只有江南沪东外高桥这样的国营大厂才能落
而且要工作3年之后
至于一般企业 怕是连居住证都不愿意给办的

在这个问题上 不好随便忽悠

工资幅度说的偏高了

博士都不一定能在上海直接落户。

硕士毕业上海的户口几本不用想了  研究所都解决不了 况外企呼!!

4楼的解释非常清楚,同道中人啊

我在这里补充说一点,只要是名校的船舶专业硕士以上,上海可以直接落户!
走稀有专业优秀人才引进政策。
1. 必须是船舶与海洋工程专业
2. 必须是硕士以上
3. 必须提供学校优等生证明,平均分在85以上,有过国家1等奖学金的。
4. 必须是名校毕业(据我了解是交大,哈工程,大工,天大,江科大,等,我知道的就这5个大学,其他的不清楚)
5. 必须工作的内容是船舶与海洋专业的公司,而且是08年以前注册的公司,外资的话,会有加分。而且注册资金在1000W以上的。

你只要达到了这5个要求,100%能马上落户!

对来福士不怎么了解,如果大家都说不提供食宿,那就不提供食宿!

呵呵,是美女就到上海,一般就烟台了

这第3点就很难的

我在这里补充说一点,只要是名校的船舶专业硕士以上,上海可以直接落户!
走稀有专业优秀人才引进政策。
...
dxn230 发表于 2010-11-3 13:49

江苏科大也是名校啊?

回复 14# dxn230

怎么没有武汉理工大学,难道是恁孤陋寡闻

除非你是上海交大的硕士,否则巴伯塞斯是不可能给你落户上海的。