返回列表 发新帖
楼主: 8686886

来福士 工资涨了近三成!!!!新入职的员工SB 了

涨30%就乐成这样?。。。。

龙船学院
呵呵,等到下月再发工资,楼主就会知道,自己才是SB

回复 27# shanhufengbao

跳槽后的工资如果只是和涨的差不多,那项目不是白干了?
涨了 该跳的也得跳,跳了有更好的发展而不仅仅只是因为工资的问题吧。
哎,老兄啊!呵呵!
    “来大”大学三年毕业了自然就走了呗,来大永远在不停地为中国船舶、海工培养一批又一批的
人才,进来的新人要么是刚刚毕业学生要么是其他行业的。
       其实,这样看来对我们广大的就业市场来讲无不是个贡献啊。你想除了来福士
谁家还像新建的单位一样大批的招人呢,对学生来讲是个好事。
       无论怎么说,评心而论来福士这个“宽松的”管理模式真的是让一大批人在不断的失误、错误中逐渐成长起来而不会计较你个人的工作失职,压根没有人在乎也没有人追究你的责任,但是你自己心里一定知道你造成了多大的损失,公司可以给你买单。
      支持来福士大学长期办下去!

感谢来福士可以拿那么大的项目来培养和当时的我一样的“雏鸟”。

回复 43# yks2009

跳槽后的工资如果只是和涨的差不多,那项目不是白干了?
涨了 该跳的也得跳,跳了有更好的发展而不仅仅只是因为工资的问题吧。
哎,老兄啊!呵呵!
    “来大”大学三年毕业了自然就走了呗,来大永远在不停地为中国船舶、海工培养一批又一批的
人才,进来的新人要么是刚刚毕业学生要么是其他行业的。
       其实,这样看来对我们广大的就业市场来讲无不是个贡献啊。你想除了来福士
谁家还像新建的单位一样大批的招人呢,对学生来讲是个好事。
       无论怎么说,评心而论来福士这个“宽松的”管理模式真的是让一大批人在不断的失误、错误中逐渐成长起来而不会计较你个人的工作失职,压根没有人在乎也没有人追究你的责任,但是你自己心里一定知道你造成了多大的损失,公司可以给你买单。
      支持来福士大学长期办下去!

感谢来福士可以拿那么大的项目来培养和当时的我一样的“雏鸟”。

说的太到位了

严重鄙视

deng ba

才涨三成,很多吗

怎么我们还是不涨工资

你能涨的过膨胀吗

回复 37# yunyun2009

船友是来福士的 吧?可否问来福士的几年后的待遇如何?谢谢,再谢

回复 43# yks2009

船友你好,听你的话,知道你在来福士做了3年了吧,可否问下,来福士3年后的待遇如何?有加班费么,平时?听说平时加班2倍工资,节假日加班3倍工资,可否是真的呢?谢谢,小弟不才,准备签约来福士,已经通过了笔试和面试,可以签约的那种

那哪是涨工资这不过吧绩效给改成基本吧了

回复  yks2009

船友你好,听你的话,知道你在来福士做了3年了吧,可否问下,来福士3年后的待遇如 ...
成新 发表于 2010-11-7 10:03

那是n年前了。现在平日里加班是没有加班费了。节假日倒是有,不过是加两天给一天的钱。