武船... 武船的进来

想必大家对于武船今年招生的魄力有些了解了吧。不知道大家签了武船的同学有没有对武船有比较可靠的了解的
新签武船紫阳路这边的 同学可以加群:123440968
大家都是武船新人,以后的同事,有事没事多聊聊,欢迎加入...

龙船学院
呵呵,武船本部哪里很不好进吧。。。

听说希乱,什么实习,都是放羊啊,呵呵,悲剧了…

没有关系的,最好还是走吧,武船不是专科生待的地方!!!今年学校的就业形势还可以,尽早毁约,不然正式进厂以后再毁约就麻烦多了

毁约,刚毕业的哪个船厂好混啊,还是老老实实干几年在说吧

本人是whut的  呵呵 进去的话 就现在的情况看 我们学校 只要是个人 就可以进去....

回复 2# 60702

很好进的,我们学校的投简历,是个人就可以去

回复 3# 失意人

最烦你们这些听说弟的,有没有自己去打听?武船军工,最近开始搞海工了,新厂三十万吨船坞…你都晓得不,实习期很不错的

回复 4# 绝对小孩

在哪儿都是打工,我认识你们学校一个从三号线回来的师兄,三号线不好么?不管在哪儿靠的是自己拼搏

回复 9# sally027587

之前还以为你是wspc的。武船总部也有几个事业部和子公司:特船、舰船、重装,特船还是不错的,武船双柳基地今年已经开工建设,明年就要投产了,总部的生产基地会逐渐往双柳那边搬,楼主还是做好心理准备,那里的空气还是不错的,周围都是一望无垠的农田

回复 10# 绝对小孩

这个.... 我知道  双柳  跟青岛我都不去....  选择武船不是为了别的  就是想留在武汉...  不让哥哥留在武汉....  直接毁约.....  之前 广船国际 跟沪东中华都放弃了....  不怕找不到工作.... 武船的效益实话 还是不错的 ....  估计想去特船,舰船 或者海工吧!! 暂时这么想的 但是现在还不知道什么具体情况....

回复 11# sally027587

大专生在武船特船部怎样啊?

回复 12# as7878787
一般的话  大专生的待遇 据论坛以及贴吧里面的消息... 在武船的待遇不怎么的.... 不是很了解...但是问过一个武汉船院的, 他现在在武船实习在....  听他说的 不错!!
可以自己打个电话问一下!

回复 6# sally027587
赞一个,我见识了,哈哈

回复 14# 2005changning

呵呵,这见识什么了啊,有的事情想开了咯,我都后悔没有去青山船厂。
   我一开始签了广船国际,后来又是沪东中华,最后还是签了武船,我以为我的思想觉悟够高了,结果看到别人帖子上面讲了青山船厂,我发现我还是觉悟不够啊。

回复 12# as7878787

想必你是武汉船院的咯,大专生在特船部这个问题,我着实不大清楚,但是看到了一些论坛跟贴吧,你应该知道都谣言,在武船,都是本科生坐着,专科生站着,这些类似的话,本人也不知道是不是真的,但是学历不过只是个敲门砖,在单位的前途靠自己努力去打拼,实力才是最重要的,是金子总会发光

回复 15# sally027587

你签的广船和沪东是什么性质的?  正式工还是?   是跟沪东本厂签么 还是下属的新务?

回复 17# as7878787

沪东中华  浦东大道上面的那个....  = =#   晕死  我会签下属公司??、

敞水试验记录计算表.doc

83.5 KB, 下载次数: 9

船舶设计原理教材(新版).rar

852.21 KB, 下载次数: 11