关于龙穴的一大堆困惑,请高人告知。

小弟刚签了龙穴,是大专生,学轮机的。但到那去相当不了解,心中好怕。签的是龙穴劳务派遣公司叫什么仕邦人力资源有限公司,性质是协力工,听他们说去一线做工人,说过年后去30块一天一个月600来块(水电费加房租费要150到170一个月)还说待遇和本工一样,要拿到毕业证才算实习,过年后去不算正真的实习,7月份后再实习六个月工资2000来块。要是那样发展路线是什么,是技工还是管理啊?是不要和外包队做一样的事?然后中午累了就睡到分段下去——-——?要是那样真是学船人的悲哀啊!!!!!!!!!!!!!
   其实其它的队我没什么我想知道做什么和发展方向!

特别希望和我一样情况的再那待过的告诉在下,在下不胜感激!告诉其他关于龙穴的事也感激!

龙船学院
回复 1# 谢晋

去之前在网上查查啊,老弟,没看到论坛里谈的都是龙穴负面消息啊,签了才知道到论坛里来打听,签之前刚什么了,
男人最怕入错行和跟错人,入错行你是没法选择了,跟哪个人现在还是可以选择的

回复 2# 做人如做事

今年能找到工作就很好了?哪还有考虑的余地啊!

大专生 起步基本是这样的 没拿到毕业证基本是这个价 基本是一线 开始起步吧 就看 你能不能熬下去了 。
你得问清楚 福利是不适合本厂正式工一样, 现在工资基本就这样。主要看福利的差别了。自己好好问清楚。

回复 2# 做人如做事

龙穴应该不至于那么差的啊 。。。。。。。。。

怎么可能?今年形势这么好,比我们强多了。