楼主: 搏浪天涯

晒晒各船厂本科生见习期工资待遇情况~~~~~~

1.外高桥,2500(税后),(不实,请高手指正)
    2.沪东,3100(税前),(不实,请高手指正)
    3.江南,3000—3400(税前),五险一金,第二年转正4500,3人空调寝,水电费自付,免费午餐一顿。
    4.澄西,到手工资2100—2200,3人寝带卫生间,转正后据说有半年和年终奖金,金额不详,免费午饭一顿。
    5.龙穴,3300(税前),住宿补贴200,员工要交住宿费,200左右,供免费早餐,见习期半年。
    6.广远,2800(税前),在新厂区有30+5(饭)/day 。
    7.广船国际,2500(税前),二室一厅的套间,估计是4人寝。
    8.熔盛,3000(税前)
    9.黄埔,2700(税后),2人间,一年见习,转正后技术部3500,生产4500……
   10.青岛北海,2000(税前),二室一厅4人间,,免费午餐。
   11.上船,2500(税前),一年见习,第一年,有崇明岛宿舍和市区的宿舍(后者只为毕业生免费提供一年,一年后有500补助/月),免费三餐。
   12.天津新港,2000(税前),2人间,自己租房有500/月住房补助,
   13.福建东南  3000(税前)
   14.舟山中远,2000多每月。
   15武汉青山,2800(税前),(青山211的3000?)转正后4000—5000,员工宿舍+住房补贴
   16.中海,5100(税前)  
   17.中船桂江试用期2000
    18.武船试用期2600(本科)、3900(硕士研究生)
   19.深圳友联试用期3600
     20.厦门船舶重工试用期1700
     21.广州浩粤3000
     22.金海重工2011工资待遇及福利:
1、大专毕业生转正后年薪约4万元,本科毕业生定级后年薪约4.5万元,研究生定级后年薪可达5万元;并为每位员工交纳五险一金;发放高温费、过节费、交通补贴等;
2、为每位员工提供住宿,内设卫生间,配有空调、彩电等家具。公司已建成两期职工福利房(金海家园小区),达到购房要求者可享受优惠政策,并为子女提供入托、入学保障;
3、按照劳动合同法的规定实行休假制度,在职满一年的员工可享受探亲假、年休假等;
4、根据岗位需要及员工表现,定期提供培训和再学习机会。

龙船学院
这么高啊,这几年工资涨得还真快啊,看来我得回去找老板要求加薪了,哈哈

帮你顶了,里面的还有我提供的信息呢~~~

这么高啊,这几年工资涨得还真快啊,看来我得回去找老板要求加薪了,哈哈

20.厦门船舶重工试用期1700
极其恶心的一个公司   遍布全场就它开两千以下的工资  什么破船厂啊,一点魄力都没有!看人家中海,央企就是央企!!

呵呵,还是练练本事,
   老板会找你加工资的

呵呵,工资真的是很高啊。。

还是中海工资最高!

上海华润大东 hr说见习期税后2700 转正税后4000  不知道是不是蒙人

额,我就签的厦船,的确说的是1700,不过我觉得还好吧!虽然工资比同学低了点,但是我觉得吧,我这本科刚毕业的学生去了人家船厂又不能马上给公司带来收益,还要学别人的东西,人家不收学费还给我工资让我能养活自己,不用再找家里要钱我就觉得很满足了,毕竟要有很多东西要学的,等把东西学到了再谈工资也不迟吧。再一个,我觉得找东家和找老婆是一样的道理,不是说谁有钱我就和谁结婚是吧!开个玩笑,呵呵!

回复 1# 搏浪天涯

有些不真实,鉴定完毕

回复 50# 小樵

这位同行说的很对,从学校出来后,起点差不多,全看今后个人的发展了,顶~~~~

回复 50# 小樵
今天小龙女老师也专门说了这个的!
你们俩讲话还真像!
呵呵。。。。

怎么没有华润大东啊斑竹

中海的轻轻飘过,楼下继续讨论。

这个大部分差不多

都是学校的,而且都是HR讲的,所以有一定的水分,里边涉及到交税金的问题,兄弟们去了船厂后才能知道自己的实际情况,还有每个船厂工资是根据各地消费水平定的,所以这也有一定的差距,一般而言刚毕业的应届毕业生工资差距不是很大,几年后就很明显了。

回复 50# 小樵

我是怕她就想着我免费给丈母娘家干活,搞了几年 ,又不跟我结了 。   确实很蛋疼啊 。

学习啦。。谢谢

我是来拍砖的。楼主觉得这些薪水有用吗?你为啥不长远看一点呢
你为啥不问问3年后收入如何?
210js 发表于 2010-10-29 09:12

呵呵,我知道目前的工资是没用的,我只是汇总一下,给大家参考参考,见习期一过,拿多拿少还得看个人能力。谢谢拍砖。