楼主: jackal

注册验船师考试七宗罪。

郁闷啊,考的我都糊了,都啥人出的啥体啊,我还有更郁闷的呢,差点就可以作弊了!不和你们说,下回也许考试的时候可以用。

龙船学院
这位混社会的朋友,有的考就不错了。船人能弄个执业资格,羡慕啊

回复 55# jackal

扯淡吧 财务的来考,就算考过有什么用/除非替考。

能考到80分,到哪里都可以做技术总监了。题目出的范围之广、难度之深,让我等船人只能跳海自尽了。

顶一下!对此考试深恶痛绝。有本事对中国区工作的所有验船师都考试。中国人折腾中国人!

自己套住自己,不在验船师岗位上工作的人去考的不少,这些JB孩子去做验船师真的会坏了CCS的声誉,海事局也能去验船,笑话。没有这证书还不是照样做验船师,蒙睡啊。真好在试航,没考,难得的轻松。

回复 1# jackal

楼主果然看透考场...

验船师这么难考啊?

自己套住自己,不在验船师岗位上工作的人去考的不少,这些JB孩子去做验船师真的会坏了CCS的声誉,海事局也能 ...
金陵老船工 发表于 2010-10-29 22:06

“不在验船师岗位上工作的人去考的不少,这些JB孩子去做验船师真的会坏了CCS的声誉”

这话听起来这么不舒服啊。不在验船师岗位就不能去考了?考了一定会去做验船师吗?即使想去做,一定会去做CCS的吗?
拜托以后说话文明些,不要倚老卖老!为老不尊!

考试那点事

验船师,考这要具备什么?

验船师80%都是SB. 剩下的也只有老外还好点.

就是一技术工人,除了管理层之外,其实规范公约什么的也都是门槛,等我们强大了,我们也设置门槛给别人。

gerryyang1818 发表于 2010-10-31 18:50

散发着腐烂的洋奴气息的伪精英。

gerryyang1818 发表于 2010-10-31 18:50

老外也不好,验船师在国外就是个低等蓝领干的活,
累死脏死,有文化的人一般是不去做这个的
一般都是干粗活出身的,
要么水手,那简直就是个流氓

CAO啊,老子报个名难度大得一B,这样证明那样证明的,结果去考试的时候一看,连地方船检局的秘书,会计什么的,也能参加考试。。。真是无语了。。。。。题目也是选得不好,MARPOL V不发证,考不少。MODU没做过,考不少。。。。最关键的还把我弄武汉去考。。。远得一B。。。。。

回复 3# jackal
你最好了解清楚了再说话 这次考试和ccs一点关系都没有 全是海事局和其他个别船级社的题 不要信口开河

回复 72# gerryyang1818
知不知道马士基的30万的8条船全都拖回来返修了?那是LR的船 老外建造的 这叫技术???

CAO啊,老子报个名难度大得一B,这样证明那样证明的,结果去考试的时候一看,连地方船检局的秘书,会计什么的 ...
cqcsxl 发表于 2010-11-3 16:22

我说有行政的,财会的去考,前面还有兄弟骂我扯淡呢。

回复  jackal
你最好了解清楚了再说话 这次考试和ccs一点关系都没有 全是海事局和其他个别船级社的题 不要 ...
静水深流 发表于 2010-11-3 21:35

我比你了解清楚的多,我也没说跟CCS有关系,更没有针对CCS,我说的是MSA,难道你看不懂吗?

我说CCS体制内,是指CCS内部比较重视,并且有培训,并有很多题库材料,其他船级社很多人是两眼一抹黑去的(比如我),或者是靠自己东啊西的收集了一些材料。

明白吗?还有CCS如果考过的人,可以升级,加工资。 难道你否认这些吗?