续《我劝船舶类的毕业生尽早该行》大家都来报年薪

头像被屏蔽
我开了一个帖子《我劝船舶类毕业生尽早该行》,跟帖实在是多,大爷我深感欣慰,我他妈一向是唯恐天下不乱,乱世出英雄!看了很多回帖,也回了很多,如果爷爷没回你,还望你们见谅,实在是群众太热情,搞得我无所适从了!

有人骂我愤青,有人骂我傻逼。你们都可以骂我,就像我骂你们一样。不过,如果你们有能耐,自己开一个新帖子,把我为什么傻逼有条有理有根据的说出来。更有甚者,还他妈说我歪曲事实,你他妈知道什么叫事实吗?如果你觉得我在歪曲事实,那就请你把你所谓的事实说出来,开一个新帖子,也让广大的在校生做一个参考。

我开这个帖子的目的是这样,大家说我歪曲事实,那好,我请应经工作了的同行报一下年薪,格式如下:

学历, 工作时间, 工作性质, 年薪, 工作条件是否艰苦,对现状是否满意对未来是否有信心。

例子:

“本科,工作三年,船厂生产,8万(税前),比较苦,对现状未来满意有信心”

这样的目的就是我们大家都不要挣这个行业好还是不还,我们只给出我们目前的状况,仅供在校生们和后辈们做一个参考,我相信任何人心理都有一杆秤。所以这个行业好不好,跟帖见分晓,好吧?

在校生,以及在国外的船人请不要跟帖。

有人说我是炫耀,那么我自己就不发了,免得别人又要说什么。

前一个帖子里面有个妖灵寺的,你不是哈工程毕业,现在在某劳做验船师吗?我就点你名了,可不可以从你先开始报年薪?给那些在学校里还无比崇拜船级社的人上堂课?

龙船学院
头像被屏蔽
我开了一个帖子《我劝船舶类毕业生尽早该行》,跟帖实在是多,大爷我深感欣慰,我他妈一向是唯恐天下不乱, ...
kof 发表于 2010-10-22 23:38

我属于楼主不让跟帖里面的两类人之一,目前在国外工作,没资格晒了;但我真的很好奇楼主的年薪,楼主以身作则,先晒自己的年薪吧

想问楼主 GT都过了 我想本科毕业后去读海工或者游艇 靠谱否

有思想的人一直都在战斗,而大学根本没有发挥的舞台,甚至处处压抑你。

1334_713675_81ee9.jpg -->

这个行业就是这样啊!付出了就有回报啊

楼主
能连着两天在这发帖说明您很闲~
您见哪个有能力有资历有Money的人天天守着网站的?
就算您有资历有能力有Money,money有啥用?人总有一死

我没钱没资历,但是我很快乐,这点你没有!
骂人不是本事,不骂人还能让人家都佩服你才是本事。

记得论坛里有位金陵老船工,人家也很有资历,至少跟您差不多~
看看人家怎样说话的,
低调点没错的~~您既是我们师兄,又是我们前辈,经验必然比我们多~~
为何不多说点经验之谈,教育我们在这个劳动密集型的行业中,找到更多的乐趣,学到更多的本事呢》?

真是个悲剧啊

“我开这个帖子的目的是这样,大家说我歪曲事实,那好,我请应经工作了的同行报一下年薪,格式如下:

学历, 工作时间, 工作性质, 年薪, 工作条件是否艰苦,对现状是否满意对未来是否有信心。”

搂主先自报呗

回复 8# solola

ding

楼主们说的都有道理,有时候事情的发展确实挺麻烦的!既然想从事造船这个行业,最好还是塌心的干,有技术到哪都有饭吃!当然会拍马屁也是挺厉害的!

回复 8# solola

顶

我认为楼主最深层的本意还是好的 他是对中国船舶行业爱之深 恨之切

回复 1# kof

楼主是SB,鉴定完毕!

评分

BT超人 -6 注意您的用词

楼主估计就是来锻炼自己的骂人水平的,口气还那么大,你以为你是谁?以为你是船舶开山祖师?别以为混个几年就是人物了,其实你屁都不是

评分

BT超人 -6 楼主骂人我们会处理,请您不要

论坛里最好还是别当成的了骂场,毕竟这样的回帖大家都不愿意看到。

真是不明白这样明白的闹剧居然还有第二季
对错不要紧,但是这样的帖子,这样的语气(包括楼主和回复的,大家都乱了,纯一个垃圾帖,发泄帖,骂帖)

如果斑竹再没有行动,我真是要笑话我曾经影响还不错的龙船了.

回复  kof

snowbaby 发表于 2010-10-23 14:09

淡定~他现在是见谁咬谁 只要你是船舶行业的肯定没他强 呵呵

事情发展到这个地步 我笑了 完全是闹剧一场  呵呵