请教,在江科大招聘的情况

大家好,我是江苏科技大学一名大三的学生,学的是信息管理与信息系统专业。还有两年就要毕业了,我想直接就业。
唉,没有办法,运气不好,没有选择学校最牛的船舶专业,现在要为工作发愁。
听说我们学校整体方向是制造业和船舶,像船舶之类的公司在学校招聘计算机专业或管理方面的学生吗?如果有,都有哪些呀?
(想先了解一下,提前准备,为以后就业加重砝码!呵呵)请大家帮忙……谢谢!

龙船学院
不知道,

哥们在我看来造船要向信息集成化发展,学点船海的基础知识。会有公司招/

哥们在我看来造船要向信息集成化发展,学点船海的基础知识。会有公司招/
江苏新扬子江造船问问////

不好 找啊 兄弟,不像我们机爷随便找!!!

头像被屏蔽
我是江科大学焊接的  毕业一年了  目前没有工作   希望弟弟妹妹门有什么学校的就业信息及时和我分享一下  QQ:398616687

头像被屏蔽
目前正在失业的痛苦  郁闷中  望有人通知一下招聘会信息

晕!不会吧!焊接可是那么有名的专业.不会是你自己要求太高,还是自己怕吃苦啊!

原帖由 sunenjoy 于 2007-10-14 19:10 发表
我是江科大学焊接的  毕业一年了  目前没有工作   希望弟弟妹妹门有什么学校的就业信息及时和我分享一下  QQ:398616687

大哥,焊接的居然失业,是不是你自己的问题啊,真是丢我们焊接人的脸

就是,焊接专业那么好找工作,你要求太高了吧?
或者是女的?

...................................

头像被屏蔽
引用:
原帖由 sunenjoy 于 2007-10-14 19:10 发表
大哥,焊接的居然失业,是不是你自己的问题啊,真是丢我们焊接人的脸

脸长在你身上  我想要丢你的脸 也不是那么容易 你自己还要好好掂量掂量  没上班之前  你知道这里面有多困难  水有多深
本人不是女生  有2证  4.6级    合适自己的工作实在不好找  不想和同学一样 几年了还在船场烧电焊  以后的日字啊...................