返回列表 发新帖
楼主: xuelian198830

重庆川东船舶重工责任有限公司怎么样???

回复 16# 243240

不是吓唬我吧...

龙船学院
回复 3# ygf104487199

那好不好啊

回复 8# ygf104487199

嗯嗯,签的川东了

回复 9# terryw

哪个部门还不知道呢,我是学船体建造的,希望大虾指点一二。

回复 20# yangning

和你一样。。

千万别去,工资超低,我有同学待几个月就跳槽了

回复 26# Emma0822

谁去了?  涪陵很好的

回复 21# yangning

不相信的话   3月实习时来一下 ,听说今年专科可能不在本部  再东港

别想得太好   进技术部签1+8年   自己想好吧

想知道详情  继续问

重庆川东船舶重工有限责任公司
       中船重工       招 聘 简 章

重庆川东船舶重工有限责任公司(原国营川东造船厂)隶属于中国船舶重工集团公司,是长江中上游和西南地区最大的造船企业。公司现有职工2000余人,其中专业工程技术和设计人员近500人,主要产品涉足各种军民用船舶、大型桥梁钢结构、城市轻轨道岔、百万千瓦级电站锅炉空气预热器等领域。
公司注重人才的发展,积极与相关高校、科研院所及企业通过脱产学习、高校深造、聘请知名专家现场指导等方式展开多种形式的技术交流与合作。
公司所在重庆市涪陵区,素有"古代巴国古都、榨菜之乡、千里乌江门户"的美誉,渝怀铁路、渝涪高速、长江水道三线贯通。公司内绿树成荫,环境优美,人文氛围浓厚,生活住宿条件优越,相邻的长江师范学院更是工作之余的理想学习平台。
重庆川东船舶重工有限责任公司定将是你大展宏图、创业成才的明智选择!

2011年高校毕业生招聘计划
学历、人数
专 业       大专及以上       学历、人数
专 业       大专及以上
船舶与海洋工程       10人              
动力装置工程       10人              
焊接       10人              
机械制造       5人              
电气自动化       8人              

住房及福利待遇:

1、       入职后统一入住公司大中专生公寓(2人间)。
2、       "五险一金"齐全。
3、       工资待遇:见习期2000元/月,见习期满按工作岗位、业绩确定工资待遇。

联系部门:重庆川东船舶重工有限责任公司人力资源部
该信息出自应届生求职网YingJieSheng.COM:http://www.yingjiesheng.com

本人重庆人,想毕业回重庆工作呢?现在就读于江苏科技大学 谁能给个关于川东船厂的具体信息啊 比如待遇啊,工作条件啊,企业怎么样啊  以后的发展啊

回复 32# cfj1738

具体都不知道啊 反正在过个2星期 我就去那个厂了。。。

回复 12# ygf104487199

你QQ多少    什么加你哦     我的  379619122

回复 26# Emma0822

具体有多低呢?可不可以透漏一点点?很想知道。。。

回复 27# ygf104487199

涪陵很小吧?

回复 36# zhc0154

还好   不是很小。。。

我同学他爸在里面当厂长,据说可以,不过地方偏点

回复 38# bubu哎呀

那个厂???麻烦能具体点吗?、