返回列表 发新帖
楼主: hlgzx

关于中船澄西的一些疑惑

我呆在澄西有点绝望的感觉  现在在浪费我的生命 听班长说下届来的专科生就不是正式工了 是代理制的 现在感觉不到澄西一丁点儿的好

龙船学院
回复 20# dwli

感觉熔盛要求很高的,我想都不敢想的

回复 21# gaoyusj

怎么会这样呢,听说澄西的福利挺不错的,你不要失望嘛{:3_53:} 加油

不要被他吓住

另外还有惠生,明德,道达尔

回复 24# dwli

道达尔不是做石油化工的吗?

也有机会进的
我们以前有船体的同学进胜利油田的,也有进中海油的

澄西的住户公积金是 个人:厂=1:2 关键是刚进来让你游荡一年 真的是浪费一年的光阴

回复 26# dwli

都是好单位啊

回复 27# gaoyusj

一直就听说澄西的福利挺不错的

回复 9# hlgzx
你可以应聘一下“新扬子江”船厂或者是旗下的“中舟海洋”,前者在船厂规模和技术实力上都很好,不过开始的时候工资待遇没国企好,要在那里待上几年,那公司才会给你股份,同时还低价卖给你房子。

跟这位小童鞋说说吧,也不知道你是哪所学校的哈,我是武汉理工的,比你早一届,现在就在澄西,招不招人我不 ...
爬上枯藤 发表于 2010-10-15 22:36

总算看到说我们公司好一面的了,我是新荣的,跟学弟学妹们说下我们新厂的情况吧,新厂到现在建厂不到两年,投产14个月吧。地方挺偏的,隔着靖江市有14公里,和澄西是没法比的。新厂吗,还是很缺人的,如果你不怕吃苦,不怕加班,不怕地方偏还是可以考虑的。去年招的人发展还是很不错的,本科的好几个现在已经是主管了,还有的在金银部,技术质量部,专科的配套的多吧,也有在物资部什么的。澄西就没有这么多机会了,人才济济,机构健全,听我们公司从澄西过来的人说光轮机配套就二十多个,还有电气配套,在新荣机电就一个配套,总共才十一二个,所以了在澄西工作是很轻松,很安稳的,而在我们公司一个人要干好几个人的或。再说环境,那肯定是是不如澄西,澄西周围都已经发展起来了,小区,商业,隔着市区很近,而我们这就是农村,周围还是稻田,坐车到靖江比坐厂车到澄西时间还长,公交车都4块,再说福利,我在澄西的同学活干的没我们多,福利拿的比我们高,每周正常休息,我们是单休不休,双休能单休就很高兴了。不过我还是要说来新荣没有后悔,新厂的发展还是很快的,机会也是很多的,虽然累点,毕竟年轻嘛,累点没什么。总体情况就是这样,想上哪个公司主要看你怎么想的了,澄西安稳,福利好,离市区近,不用天天加班,新荣累点,机会多

谢谢!!!

昨天澄西来我们学校招了