武汉理工大学2011届船舶类专业毕业生专场招聘会

武汉理工大学2011届船舶类专业毕业生专场招聘

招聘会时间:20101018日上午8:40—16:00

招聘会地点:余家头校区工会活动中三楼

需求专业:

船舶与海洋工程

海洋工程及其结构物

船舶内燃机

能源动力系统及其自动化

机械设计制造与自动化

通讯导航

电子电气工程

电子信息

材料科学(焊接类)

腐蚀与防护

管理类

其他

上述专业合计350余人

1江南造船(集团)有限责任公司
2沪东中华造船(集团)有限公司
3上海江南长兴重工有限责任公司====
4上海外高桥造船有限公司
5上海江南长兴造船有限责任公司
6上海船厂船舶有限公司====
7中船澄西船舶修造有限公司
8沪东重机股份有限公司
10中国船舶工业集团公司第七〇八研究所====
11上海船舶研究设计院
13安庆中船柴油机有限公司
14广州中船龙穴造船有限公司
15广州广船国际股份有限公司
16广州中船黄埔造船有限公司
17广州文冲船厂有限责任公司
18广州中船远航船坞有限公司
19中船桂江造船有限公司
20中船集团6354所====
22厦门船舶重工股份有限公司
23镇江中船设备有限公司
24南京中船绿洲机器有限公司====
25上海华润大东船务工程有限公司
27芜湖新联造船有限公司====
28青岛北海船舶重工有限责任公司
31武汉交发船舶设计有限公司
32天津新港船舶重工有限责任公司重型机械厂
33武汉船舶设计研究所
39福建省马尾造船股份有限公司
41厦门船舶重工股份有限公司
43烟台来福士海洋工程有限公司

龙船学院
烟台中集来福士海洋工程有限公司2011年应届毕业生校园招聘需求

烟台来福士海洋工程有限公司正式成立于1996年,公司前身是1977年建成的烟台造船厂,2010年初,中国国际海运集装箱集团控股烟台来福士海洋工程有限公司;2010年3月烟台来福士海洋工程有限公司正式更名为烟台中集来福士海洋工程有限公司。

烟台中集来福士海洋工程有限公司(以下统称中集来福士)范围涵盖海洋工程及船舶的建造、维修、改造等。中集来福士是国内最大的半潜式钻井平台制造基地,自升式钻井平台、浮式生产储油船、铺管船等也是公司的优势项目。中集来福士的核心竞争力在于顶尖的技术人才以及创新型的技术软件。中集来福士现有设计人员700多人,有多名从事船舶与平台设计10年以上的工程师。中集来福士引进了三维设计软件CATIA、力学分析软件ABAQUS、平台稳性分析软件NAPA以及水动力分析软件WAMIT等,整体设计水平日趋提高。烟台中集海洋工程研究院于2009年10月20日在烟台市高新技术开发区奠基,研究院建成后增强中集在全球海洋工程领域的核心竞争力,同时有利于吸引、积聚和培养一大批海洋工程领域的领军人才。

烟台中集来福士海洋工程有限公司继成功进行2009届、2010届应届生校园招聘后,2011年应届生校园招聘即将启动,招聘行程将于国庆假期后发布,我们诚挚邀请有开拓创新、锐意进取精神的您加盟!

需求专业:船舶与海洋工程、轮机工程、电气工程及自动化、热能与动力工程等

简历投递邮箱:zhaopin@cimc-raffles.com

江门市南洋船舶工程有限公司

一、公司简介

江门市南洋船舶工程有限公司(JNS)成立于2005年初,是一家专业制造Handysize、Handymax 和Panamax散货船的现代化民营船厂,目前公司占地面积555亩,岸线750米,拥有华南地区一流的造船设施和能力。公司位于中国珠江三角洲极具口岸发展前景的“黄金水道”——广东省新华银洲湖畔。

二、招聘专业

船舶与海洋工程  3人

热能与动力工程 2人

电气自动化 2人

机械设计与制造 1人

化工 2人

会计/财务管理 1人

人力资源管理 1人

三、联系方式

联系电话:0751-6291337

传真:0750-6290333

邮箱:hr@jns.net.cn

邮件标题请按如下格式填写:姓名+学校+学历+专业

宜昌达门船舶有限公司招聘信息

选择到宜昌达门船舶有限公司工作的三大理由:

你想将你的知识转化成生产力吗?我们将提供你良好的场所!

你想绘制你人生就业生涯的美好蓝图吗?我们将提供你广阔的舞台!

你想真心成为一个国际化的造船人才吗?宜昌达门船舶有限公司就是你的最佳选择!

宜昌达门船舶有限公司地处湖北省宜昌市,著有“三峡明珠,世界著名水电名城”之称,这里山清水秀,人杰地灵,是巴文化和楚文化的融合之地。

宜昌达门船舶有限公司成立于1998年,是由长航集团宜昌船厂和荷兰达门造船集团共同投资组建的一家中外合资造船企业。长航宜昌船厂是系长航集团骨干造船企业,拥有雄厚的实力和良好的基础设施;荷兰达门造船集团是一家跨国公司,目前在全球10多个国家和地区拥有40多家造船厂和相关企业。

宜昌达门船舶有限公司主要生产从5000吨到13500吨级符合欧洲标准的多用途集装箱货轮,产品全部出口,受到各国船东的高度赞誉。截止到2009年底,已累计出口26艘多用途集装箱船,累计完成工业产值24亿元,出口总值18亿元,累计实现产品销售利润2.4亿元。目前手持7艘船舶订单,合同订单已排到2012年。

宜昌达门船舶有限公司多次受到各级政府部门的表彰,曾荣获全国“双优”奖、湖北省外商投资百优企业、湖北省外商出口创汇企业50强等荣誉称号。

宜昌达门船舶有限公司是一个“以人为本”的企业,也是一个生机勃勃的团队,经过十年的成长,正处在一个重要转型阶段,热切需要你的加盟,为公司长期发展添砖加瓦。

招聘计划

专业名称
学 历
需求人数
岗位拟定

船舶与海洋工程
本 科
4人
技术员

能源动力系统及自动化
本 科
2人
技术员

轮机工程
本 科
2人
技术员

联系方式

简历发至:sunhm@damenyichang.com.cn,简历以附件形式提供。邮件标题请设置为“专业+姓名”的模式。

联系人:孙女士  

注:公司将于10月中下旬抵达学校进行面试,具体时间另行通知。

中船澄西2011年毕业生需求表(武汉理工)

专业
人数
学历
其他要求

船舶与海洋工程
本科
英语CET-4分数425以上

海洋工程及其结构物
硕士

轮机工程、能源动力
本科

船舶电气
本科

合计

如有意向可直接电话与我公司联系:0510-81668082 张小姐
简历可直接发送至:chengxishipyard@163.com

中海工业(江苏)有限公司

招聘专业及人数

招聘专业
招聘人数

船舶与海洋工程

热能与动力工程

各位武汉理工大学2011届毕业生:

您好!

祝贺您即将顺利结束学习生涯,诚邀您加入中海工业(江苏)有限公司! 2010年10月13日下午(星期三),我公司将在船舶与海洋工程学院颁发中海工业船舶奖学金,届时欢迎您与我公司招聘人员面洽。

一、应聘方式:

请将履历表、自荐信、学校推荐表、教务处盖章的学习成绩单、外语和计算机等级证书等复印件及本人的联系电话、地址、近期照片递交给我们招聘人员,或邮寄至中海工业(江苏)有限公司人事部。

人事部联系人:万亚明、汤先慧

联系电话:0514-86545876

联系地址:江苏省江都市迎舟路1号

邮政编码:225211

二、相关资讯:

如果您想进一步了解企业慨况、生产情况、产品、岗位设置、大学生带教情况、薪酬等资讯,请登录公司网址查询:www.csgjs.com

或直接致电询问武汉理工大学08届、09届、10届毕业进入我公司的大学生(联系方式见招聘海报及相关宣传资料)。

武汉船舶设计研究所2011届毕业生需求

武汉船舶设计研究所系中国船舶重工集团公司第七○一研究所全资企业,住所地位于武汉市中心城区武昌首义路125号。

根据发展的需要,面向社会,招聘英才,热忱欢迎有志之士加入:

序号
专业
学历层次
人数
备  注

船舶与海洋工程
研究生
劳动合同制,办理社会保险,户档关系由湖北省人才中心托管。

机械设计与制造
研究生

工业电气自动化
研究生

船舶与海洋工程
本科

机械设计与制造/动力装置
本科生

工业电气自动化
本科

船舶与海洋工程
大专

机械设计与制造
大专

船舶动力装置
大专

船舶电气
专科

研究生6  本科生10  大专生16

简历投送:武汉船舶设计研究所综合管理部

武汉市武昌首义路125号(514路终点站起义门)

邮政编码:430064

联系人:  潘越   

联系电话:027)88062660

电子邮箱: wsddi@sina.com

不是毕业生可以过去看吗?

现在抢人都愈来愈早了,而且居然如此集中!

回复 6# sdjnzwy

当然可以啊。。。。。。。。。

头像被屏蔽

去看看

大家觉得哪些公司比较好呢?对于我们本科生来说能学到不少东西?{:3_65:}

哇咔咔。。。。此贴必火

终于要毕业了,船体,论坛的几位老哥能否介绍些比较能学技术的船厂,地点、工资咱不挑。

你的速度嘛

这个才是招聘,看看招聘企业多牛逼。

期待更多内幕!

要去的要赶早啊

头像被屏蔽
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦