面临双选会,跪求中船旗下有多少家船厂?哪个船厂比较好?

RT。本人学历大专,请论坛里学历高的同学前辈就不要浪费口水喷我了,刚才看到一个三本和一本的同学在吵架,还都是重点学校的,这让我们这样的大专生情何以堪?罪过罪过。

另外,跪求中船旗下的听说是11家船厂,也不知道到底有哪些?哪些船厂的发展前途比较好,注意:重点是哪些船厂船型多,我一个大专生刚实习也不祈求工资多高,工资不是什么歌问题,都是新人,只要能解决吃饭住宿抽烟,偶尔人情饭。不谈工资了,毕竟这个说不重要也还是重要的。

另:08年行情好时签订和新扬子签订了订单委培合同,想比较一下,中船的发展前途好还是新扬子的好。当然,也请说说中船的工资福利情况。大专生,08年和新扬子签的时候说是一个月1200,实习。本科1500.钱这个问题让人头疼。

龙船学院
好喜欢你这个头像里的猫。。。呵。。。

跪求~~~~没人~~~急~~~

来人啊~~~

跪求~~~~没人~~~急~~~
cnguohua 发表于 2010-10-13 18:21

这么急性子,该改改了..................

出来工作以后,有时候一些事情不是你急就可以解决的,主要还是要靠团队协作能力................

其实都有哪些船厂,问一下度娘就知道了(最省事的办法,就是直接点击龙船首页下面的友情链接,那样都不用去搜索他们的网站地址了),至于船厂好坏,仁者见仁智者见智.........

CSIC  http://www.csic.com.cn/
CSSC http://www.cssc.net.cn/

回复 5# ︶ㄣ斷線風箏

那风筝就帮帮他啊。。。。。。。。。。

我不想喷你口水,但是你发这贴让我发现了两个细节问题,第一个就是你发完贴之后,就盼着立刻、马上有人回复,性格比较急,第二个就是你在这个“ 船舶、海洋与航运新闻 News ”版块提问,似乎没有把主题放到合适的位置上,呵呵,这两点在以后的工作中需要稍作修改哦 你别喷我口水啊~~~~

回复 8# ︶ㄣ斷線風箏

风筝姐说的有道理支持

回复 8# ︶ㄣ斷線風箏

汗。斐瑛姐姐你还是没告诉我答案的,不是我急,是时间真的有点紧啊,24号听说是中船集团旗下11家单位来,当然不是中船重工啊,我在南通,一般他们很难想到我们的。。我想趁早做准备,先确定几家厂,然后双选会重点选择。得到大家答复,我也好把我的简历修改一下,另外重点加深他们企业的背景,企业文化等,另外新扬子也每个动静,发完帖子我在韩度上也搜了下资料,都是笼统性吹牛逼性的叙述。不知道论坛里有没有学长在这些单位上班的。另外一个,就是这个帖子的位置,,主要是刚才看两人吵架,我就点进去直接发帖的...姐姐莫怒。

回复 2# erinqc

呵呵,直接拿走吧,不客气哦~~

回复 1# cnguohua

新扬子是民营中比较成功的一个船厂,而中船旗下的是国家的船厂,集合了外高桥,沪东中华,上海船厂等一些资格老的船厂,相对而言进中船衣食无忧,但是未必能够激发你的热情,去民营,因为民营的生存环境在对外部环境比较敏感,所以求生存能力比国营强,呵呵,看你自己的选择了,呵呵。

这个不知道全不全

这个见仁见智把·~~

大厂子靠混,小厂子靠干!自己琢磨一下吧。