楼主: 顾流年

【求指点】我是女生,学船海的,想签去青岛

不怕累的去北海船研所,待遇还可以!

龙船学院
回复 16# 娄娄

你真强大。。。。

回复 16# 娄娄

说的好,这个好像是非诚勿扰上的一个哥哥说的话。同时也为那些肯学习的MM们加油

回复 24# 顾流年

额,引起公愤了,我羞耻,,

帆哥    我看到了   哈哈
怎么想到青岛去啊?
ylangb 发表于 2010-10-12 12:15

都有人怀疑我是骗子了,你还叫我帆哥,唉~~~我是在天津、青岛和大连中选择,然后觉得青岛城市很漂亮,比较喜欢青岛~~所以就想去了~~哪知道这么悲剧~~~唉~~~

哎   你误会了   你想想叫你帆哥的有那些人?  你再看我的名字。。。同班同学,上来给你顶帖子的

回复  娄娄

说的好,这个好像是非诚勿扰上的一个哥哥说的话。同时也为那些肯学习的MM们加油
lucy215711 发表于 2010-10-12 18:57

太瞧不起人了,哈哈,什么是非诚勿扰,原创,唉,一脑袋的文采啊

哥跟你说,对于船海的女生最好去一些跟船有关的高职学校教书,教书比较轻松,而且工资还可以。又有假期很爽

现场烧电焊,有多少要多少,括号,应届女毕业生!
NARUTO 发表于 2010-10-12 17:16

说句实在话,烧电焊有时候女生更有优势,耐得住性子,其实去船厂打打杂,还没有电焊工挣得多

回复 50# 娄娄

一学姐到船厂烧电焊,回来后学弟们问她现在一个月能到手多少钱, 她说:"都花在保养上了,哪有什么钱啊!".学弟们凝视学姐良久后齐曰:"保养得真好,真好"......

哎   你误会了   你想想叫你帆哥的有那些人?  你再看我的名字。。。同班同学,上来给你顶帖子的
ylangb 发表于 2010-10-12 20:16

一看你id就知道你是谁了·~~~~哈哈~~而且我们班男生不是都这么叫我吗~~唉~~

来青山吧   3200哦!很诱惑的   而且来了就进设计

回复 28# 顾流年

哈哈,楼主妹子,他们基地那边是建造海洋石油平台的基地,也属于国有企业的一部分。造过固定式海洋平台模块,也打算做其它的。去里面专业对口做点与技术有关的工作自然可以,不做专业技术,先混进去搞文员之类的,撰写一些宣传文件等等也可以----你毕竟是双学位的人!我就是这样认为的!
我朋友的媳妇,确切的说是女朋友,搞工程预算工作的。
你混进去工作进行时,我有机会了就在那边或附近定个窝,以后都在那边撞钟吃喝度日,这样不行吗?哈哈!需要我帮忙,就给我一些具体个人参考说明,我给联系一下!当然,你哥我是好人,绝对不是骗子,就是不像你才结束学业不知道社会和工作是个什么样子。当然,我也不敢百分之百一定能成功,但凡想实现自己的愿望有万分之一的希望就应该试试!

回复  顾流年

哈哈,楼主妹子,他们基地那边是建造海洋石油平台的基地,也属于国有企业的一部分。 ...
kulataxi 发表于 2010-10-12 21:53

绿着眼睛,咬着嘴唇说出了心里话

回复 55# 娄娄

干嘛说的那么可怕,把我这没有老婆的好人当成“狼”了!没错,我的目的就是很明确-----我希望未来在那边安个家度过后半生!但我自己却若干年内不大可能去那边工作,青岛是一个适合养老的地方,不适合青年尤其是男生发财的地方!女生不用发大财,环境也好些,在那边混着不会有什么问题。最后在此胜利会师度日没有什么错误!-----鄙人就是这样考虑的!

让一个女生泡在一个自己不喜欢的地方和生活成本或可能较大似乎发财也多的地方工作,我觉得这不是一个最好的选择;更何况大多数的地方并不是像大家自己所吹嘘的那样美呢?我如果有媳妇老婆的话,就不会希望对方做这样的工作和过这样的日子!哈哈哈!宁愿一个人多些劳累和委屈,也尽量让对方少一些折磨!

我也很想了解一下今年我们女生的就业形式,好担心,希望了解的同学和前辈们多多指导一下我们好吗?

回复 46# 顾流年

楼主,青岛真的很美哦 要来青岛可以找我喽

回复 14# meng505353

同感!

头像被屏蔽
顶啊

楼主,如果以后有女孩子要你给她介绍对象,你一定要来论坛里吼一吼啊