楼主: 大胖子

别把中海工业工资写得那么高,不了解的就别乱宣传,别以后后悔

you daoli .有dao.li

龙船学院
凡事三思而后行,呵呵,透过现象看本质,呵呵。

回复 18# NONONONO

前辈说的在理顶你

其实 我觉得这边还是不错的 最起码  机遇是很大的 ,不是说你的企业能做多牛的船,就代表你能学等更多,是关键你能负责多少,在一首船的生产中的地位。中海刚发展 ,给予刚毕业的大学生很多机遇 我是看重这个过来的,我现在还是觉得自己每天都在进步

还有一点 就是注意网上言论。。。。。切记!!!!别的 厂也许没什么  呵呵 。。但是中海。。。不说了 。。。。。。。。。。。

回复 25# 活的精彩

我心中的痛。。。。

在这里为了忘却的纪念一下把 。我还是那么的想回去。。。。。。。

在这里为了忘却的纪念一下把 。我还是那么的想回去。。。。。。。
活的精彩 发表于 2010-10-13 00:23

你这又痛苦又想回去的 不矛盾吗?

回复 28# 07011508

看清楚25楼的 然后再去理解26楼 27楼的 话。。。中海  如果不是有25楼的 原因  进中海的  谁想走。。。

求中海前辈正解

回复  07011508

看清楚25楼的 然后再去理解26楼 27楼的 话。。。中海  如果不是有25楼的 原因  进 ...
活的精彩 发表于 2010-10-13 11:22

也就是说多数人都倒在了你说的那个原因上

回复  07011508

看清楚25楼的 然后再去理解26楼 27楼的 话。。。中海  如果不是有25楼的 原因  进 ...
活的精彩 发表于 2010-10-13 11:22

求前辈指导  方便聊下吗? 谢谢

顶此楼主能站出来说实话

天下没有免费的午餐,看见贼吃肉,就得想得到贼挨打!

回复 32# 07011508

虽然我走了 ,但是我可以告诉你 中海的待遇绝对不是虚的。。关键要看做人。。。不要高调,我输在高调,和那个原因上。。有时经过中海 只有一声感叹啊。。。心碎的地方。。。

工资先不说,但是楼上几位貌似对中海很了解,似乎很看不起做散货,本人听了不爽,对机电专业来说,做熟了散货船,再做油轮,箱式船甚至海工,难度不会大到哪里?在大型船企的技术,生产,质检岗位上认真的待个十年,到哪里会没有饭吃。实力不济就别在这里发牢骚。

适者生存,到哪都一样啊!~

"如果你觉得能吃的起苦、心态超好、嘴皮子功夫也好、皮也够厚、心也够狠、做缺德事很上手、脑子灵活,但是得装得很低调,那么中海绝对适合你" ,说的不错啊。大船厂,由其是带有国企性质船厂,还真要是这样才行。

刚毕业的优秀学生,观念、态度、思路、价值观其实还是比较符合一些较好的私企的。我曾经在某个中等规格的私企工作过,当然这个私企也有其它船厂的通病,但是一个最大的好处就是你有多大本事,你就可以使出来,你可以直接找高层领导谈自己的想法,当然要可行的。离开后才觉得,原来的那个企业的管理相对来说是那么的开明,人性化。唉。

这到底有人放个内幕出来,不知道真的假的

国企就是人**的地方,越大闹的越厉害 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/34.gif