中海工业(江苏)招聘会感受

武船招聘会感受https://www.imarine.cn/thread-114048-1-1.html
黄埔,文冲招聘会感受https://www.imarine.cn/thread-113259-1-1.html
以上大家有意看一起打包看吧

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》我是邪恶的分割线《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《
非常客观的描述哈,其中可能夹杂一丁点个人主观色彩 嘿嘿
我已经无法用言语来形容这场招聘会的狂热了,热到什么程度?哈尔滨现在气温是摄氏5度,但是在双门大开的情况下,长江厅的热度绝对有38度,真的,因为我已经热得发烧的快要脱衣服了,可怜我坐在第一排,实在是不好意思脱下衣服。你问这是真的还是假的?上帝作证,这绝对是真的!
      陈总是这样做开场白的,我匆匆赶来长江厅的途中,问XX(这是我一师兄,上届签中海的,姓名不透露),你说今天来的人能超过30人么?XX说:陈总,不好意思,我真的不知道。但是,但是!!大家知道小小的长江厅容纳了多少人么?20+的硕士and120+的本科生,在已经卖出80多人另有80多人保研的船海系,能在这样一个平常的夜晚爆出这样一个可怕的数字不可谓不惊人,真的,原谅我词汇的贫乏,我已经不会说话了,大家那简历投的太狂热了,短短几分钟,简历重量绝对累计达到了可怕的N公斤!!
      在不谈待遇的情况下,温文尔雅的陈总已经将大伙征服了,他几乎滴水不露的介绍了中海的各项情况,话语极其蛊惑人心(这个可怕的词啊,这里大家可以将她理解为褒义,绝对的褒义!),陈总是这样说的,我是公司的副总,但是,我还兼任着团委书记,这个部门领导那个部门领导....不完全统计,陈总兼任的“领导”数在五个以上,呵呵 将来这些职位我都是要下放的,所以,所以你们可想而知,你在公司会有怎样的发展.....略去极其煽动人心的讲话数百.....
     在待遇方面陈总是这样介绍的,我们公司的员工非常的少,外高桥可能有两三千的员工但是,我们却只有不到六百的正式职工,本科每月4600是有保证的,这个可以写到协议里,第二三年绝对可以达到8万左右。而且,公司会为员工提供员工生活小区(未来).....而且, 我们的五险一金高的可怕到什么程度,我们的福利好到什么程度,好到70%以上的员工的公积金....(神马的)都已经达到了国家的封顶线,不可能再涨了!太可怕了(这四个字不是陈总说的,发自我的内心,姑且算作我的内心独白吧)
     。。。。。。。。
.............
      我是狗仔队的,哈哈
      今天先写这么多吧,明天加上相片,先吃根雪糕降降温真的,太热了!!
      之后陆续爆料熔盛的,大洋的招聘情况,小弟小妹们给顶下啊

评分

︶ㄣ斷線風箏 + 6 + 12 我就喜欢看狗仔队的爆料,:-D

龙船学院
lzv5..刚从那回来。。

回复 2# btke

狗仔队 狗仔队的

回复  btke

狗仔队 狗仔队的

鸡翅 发表于 2010-10-10 19:52

你把我们下届的人也算进去了吧。。虽说没几个。。

对啊下届也去了不少吧,我想去来但有事没去成

那地方不错,钱多,其他不好评论

钱多,但是非常累!

钱多,绝对没有亏待进来的大学生,其他不好评论!

不是五险一金,是四险一金,没有生育保险。。
而且要签6年。。。感觉被卖了

有这么好吗???
现在的船市

顶你楼主!

顶你楼主!

当时就是这样...

中海在扬州地区很牛。

累是肯定的  拿多少钱 干多少活

中海还在发展期   未来会接造船的单子的

到底签了多少呢?

顶@

先顶起

我很欣赏中海及其外高桥这样的员工分类.
正式员工精简,待遇就能提上去!
不过不到600的正式员工,那文档员应该都不是正式员工!象什么吊车司机,叉车司机,设备维修...很多都不是正式的吧.

哈哈,工作时间和加班时间他们不给准确的